Теперь думаю как поделится новостью с родителями моими и родителями девушки
Мы не расписаны, встречаемся 5 лет. сообщать буду в первые. А в первый раз всегда ссыкотно

Зная своих родителей, то они отнесутся с позитивом. А родителям девушки... им деваться некуда, тоже примут с радость новость
Решили признаться на новый год. Тока не решили как. Склоняемся к варианту с подарками с бОльшим намеком. Опять же не знаем какие подарки буду ассоциироваться с внуками
Как Вы признались родителям?
или поделитесь мыслями как признаться красиво/неординарно
с наступающим

Исправлено пользователем презумпция (11.01.12 15:17)

Ну и говорить лучше после 12 недель, когда уже все риски минимальны.
ну какую ерунду вы говорите. А процент замерших беременностей знаете и различных генетических отклонений? До 12 недель они выявляются. Или считаете, что лить слезы всей семьей веселей ? А сколько свекровей будут косо/излишне сочувствующе смотреть на сноху, что не смогла выносить им внучка/внучку? Вобщем, дай Бог, чтобы у автора все было отлично!

, что не утерпел. А там и понеслось- по секрету всему свету. Так что, подозреваю, новостью для родителей это не оказалось. А про 12 или 8 недель- сообщайте! Я уже потом поняла, что нельзя настраиваться- а вдруг патология или ещё что-то. Надо мыслить позитивно и ждать! что её величество беременность ваша завершится замечательными родами. Это я вам говорю, ожидающая ребенка много лет. 

мама ничего не сказала тогда, но сразу догадалась, что я беременна