Ребенок мой просто маньяк шоколада. Это конечно не редкость.
Слышала что есть такие экскурсии, где детишкам показывают весь процесс ссоздания конфет, подарки дарят, они сами своимим руками что-то лепят.
Может кто знает где такое проводят?
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
У меня тоже ребенок все мечтает не только на шоколадную но и на любую другую фабрику попасть, посмотреть производственный процесс. Жалко что таких экскурсий в школе не организуют.
я знаю, что Синар принимает школьные экскурсии
там интерено - настоящее производство, вся цепочка в одном месте
письмо нужно ген. директору написать и всё
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Можно позвонить в отдел маркетинга Новосибирской шоколадной фабрики (той, что на Никитина), они тоже организовывают экскурсии.
А еще есть хорошая экскурсия на керамический завод. Это так, к слову, просто там тоже дают полепить руками из глины
И на Кока-Коле интересная экскурсия, но там так расписывают достоинства этого напитка, что дети становятся его фанатами (кто еще не был) . Я возила туда студентов и своего сына прихватила, с другом. Пожалела об этом..
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
А еще есть хорошая экскурсия на керамический завод