Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

экскурсия на шоколадную фабрику

• Ребенок мой просто маньяк шоколада. Это конечно не редкость.
    Слышала что есть такие экскурсии, где детишкам показывают весь процесс ссоздания конфет, подарки дарят, они сами своимим руками что-то лепят.
    Может кто знает где такое проводят?

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• У меня тоже ребенок все мечтает не только на шоколадную но и на любую другую фабрику попасть, посмотреть производственный процесс. Жалко что таких экскурсий в школе не организуют.

Не люблю " шибко правильных"!

• с Сами и организуйте . Почему все ждут что дядя сделает? Ваш ребенок мечтает . Вот Вы звоните и договаривайтесь. Что сложного.?

• подруга ездила с сыном вместе с школьной экскурсией на елисеевский - оч понравилось.. детям дали самим шоколадных зайцев сделать - довольные как слоны:улыб:

позвоните на фабрику, там вас проконсультируют как попасть.

• А сколько лет ребенку было?

• ребенок во 2 классе 8 лет

• Летом жена с дитями отдыхала в пансионате, у Бердска - брали экскурсию на фабирку - до сих пор иногда дети вспоминают:улыб:так что - ищите, оно того стоит:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Спасибо за подсказку. Позвонила туда. Правда запись только на февраль, но ниче, думаю оно стоит того.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• я знаю, что Синар принимает школьные экскурсии
    там интерено - настоящее производство, вся цепочка в одном месте
    письмо нужно ген. директору написать и всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно позвонить в отдел маркетинга Новосибирской шоколадной фабрики (той, что на Никитина), они тоже организовывают экскурсии.
    А еще есть хорошая экскурсия на керамический завод. Это так, к слову, просто там тоже дают полепить руками из глины:смущ:
    И на Кока-Коле интересная экскурсия, но там так расписывают достоинства этого напитка, что дети становятся его фанатами (кто еще не был) :безум: . Я возила туда студентов и своего сына прихватила, с другом. Пожалела об этом..

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (15.12.11 19:13)

• А еще есть хорошая экскурсия на керамический завод

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Можно позвонить в отдел маркетинга Новосибирской шоколадной фабрики (той, что на Никитина), они тоже организовывают экскурсии.
    Нет у них экскурсий, и в ближайшие пару лет на планируются. Уже звонили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: