Ответ на сообщение нужно ли ставить прививки? пользователя nskstrannik
Коллега мужа непонятно сколько болел, пока профосмотр не решили сделать в кои-то веки, не знал об этом. Поскольку помогла только операция, то на Охотской сказали, что болел давно. Выделял активно палочки. Никто не заразился, ни семья, ни соседи, ни коллеги. Хотя проверяли на несколько раз, даже таблетки какие-то выдавали для профилактики, дезактивацию делали.
Моя знакомая, с которой и на отдыхе в одном номере жили и из одной посуды ели, тоже, как оказалось, выделяла палочки (у меня шок был, т.к. человек диссертацию пишет, не могла осознать даже, что так близко может быть). Тоже никто не заразился.
Так что загадка иммунитета - действительно загадка.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Сама сталкивалась с тем, что одни одно говорят, другие другое. Наблюдались мы у невролога, так после каждого приема со слезами выходишь, то что-то повышено, то гипер, то тонус там чего-нибудь. Кучу лекарств пропишет (из которых мы если честно мало, что пили). И так каждые три месяца. И вот идем мы на очередной прием (по моему в год), я уже приготовилась услышать какой у меня ребенок весь в тонусе
А врач оказывается другой принимал, т.к. та уволилась. Новый невролог нас посмотрел, сказал какой замечательный и здоровый ребенок, не прописал ни одного лекарства. Я
в шоке была. Сколько врачей, столько и мнений.

Вон у меня по квартире реактивный "искусственник" носиться, про жизнь мне заясняет 
Тогда просто вообще выбора не стояло у наших мам... Ну и ничего же: жизнь под откос не пошла, иммунитет не рухнул.