Исправлено пользователем презумпция (13.05.12 12:36)
Исправлено пользователем презумпция (13.05.12 12:36)
Ответ на сообщение Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя OlesyaK
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя OlesyaK
Исправлено пользователем FaceOff (14.05.12 11:06)
Ответ на сообщение Re: Выбор школы Ленинский район (троллейный ж/м) пользователя 3dfotografia
Ответ на сообщение Re: Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя Гренка
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя Bayleys
Конкретных лишних предметов в настоящее время я Вам, естественно, не назову, поскольку моя дочь в этой школе не учится, а оценивать учебный процесс "со стороны" я не имею права. В мое время (90-е годы), это была, например, информатика в начальных классах (по-моему со второго, а может и с 1-го). На мой взгляд, в начальной школе много лишнего деткам дают, ИМХО.например?
Ответ на сообщение Re: Выбор школы Ленинский район (троллейный ж/м) пользователя OlesyaK
Боится большой нагрузки, ребенок не усидчивый. А почему сестра ведет сына в 45 школу, исходя из чего сделан такой выбор?
Ответ на сообщение Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Выбор школы Ленинский район (троллейный ж/м) пользователя 3dfotografia
Ответ на сообщение Re: Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя Bayleys
да это съемки 1 сентября 2011?
Ответ на сообщение Re: Выбор школы Ленинский район (троллейный ж/м) пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Выбор школы Ленинский район (троллейный ж/м) пользователя OlesyaK
просмотрите учебники школьной программы "школа 2100". их куча-куча, по одному предмету какие-то учебники, проверочные тетради, много всего. Но хочется знать побольше о предметах, чтобы сделать вывод, готов ли реально мой ребенок к нагрузке
Ответ на сообщение Выбор школы, Ленинский район (Троллейный ж/м) пользователя Chuck_Norris
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм