Ответ на сообщение перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Противник
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя finity
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Противник
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Borsa
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Lassie
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Лава_Лагуна
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Противник
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Lassie
так в этом и есть назначение кинекта з будет интересно прыгать/приседать и т.д.
И зря не стали)) Кинект - реальная вещь! Только из-за него купили Хbox.... Не знаю, у кого там что тормозит (говорят, что это зависит от размера диагонали и разрешения ТВ), у нас не тормозит - и столько азарта, интереса, при желании - и физнагрузок - сколько не достичь ни тренажерами, ни обручем! А главное - можно соревноваться вчетвером без всяких дополнительных джойстиков! Единственный минус: уже никуда не хочется идти: ни в боулинг, ни на футбольное поле, ни на стадион, ни на.... - все дома есть))))) И кстати, ТС, обратите внимание на рекомендованные расстояние для Мув и Кинект, мы вот прикинули, что у нас, например, пространство не позволит комфортно все это расположить, поэтому комплект брать не стали.
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя Лава_Лагуна
Где же это волшебное место?))) Там не перепрошитые? Мы покупаем в GameZone. от 750 рублей и до 3 тысяч.... классных дисков на Киннект полно, стоят они недорого, надо просто знать места.
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: перед выбором: playstation 3 или xbox пользователя nikky