Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

перед выбором: playstation 3 или xbox

• Сам очень далёк от компьютерных игр и уж тем более от терминологии, поэтому очень прошу простого совета - что из этого лучше подарить ребенку? плюсы и минусы.

• с этим вопросом лучше на подфорум Компьютерные игры, наверное :хехе:
    по теме - у нас xBox

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Замучился я сегодня сам, замучил интернет и всех знакомых. Вывод: это две одинаковые по назначению, но разные в процессе использования. Спасибо, определился.:))

• Что в итоге выбрали?

У нас плейстешн со всякими камерами и махалками, интересная штука, но играть некогда, пользуем только как проигрыватель для ребёнкиных мультиков, и то не часто, т.к. приставка цифрового т.в. тоже флешки читает.
    Друзья помоложе предпочитают иксбокс, потому что на него больше пиратских дисков что-ли, не помню, в общем есть какая-то возможность сэкономить )

• А итог такой, вернее подитог- ребенок сам выбирать будет:))

• У нас PS3, тоже долго выбирали. Учтите вот какой момент, кроме технической составляющей (у ПС3 она по обзорам выше, чем у Xbox), игры на ПС3 стоят дороже: на иксбоксе игры, как правило, порядка 1 т.р., на ПС3 новые игры хорошего качества стоят от 1400 в среднем. Если этот фактор существенный, то лучше тогда иксбокс.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• на PS 3 пиратских дисков нет- не научились еще, ну и не "прошить". Зато есть блю рэй- можно фильмы смотреть. У нас есть и х-вох и PS 3. Сын режется в первое, второе стоит у нас в спальне, мы на нем фильмы смотрим (в Ленте диски по акции 149 рублей покупаю)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• прошить можно все :biggrin: другой вопрос, что мы, например, не стали это делать, т.к. а) гарантия и б) нас заставила задуматься мысль, что производители тратят огромные деньги на разработку реально классных игр и надо их отрабатывать, иначе не видать нам болше их как своих ушей:улыб:

• имхо, x-box предпочтительнее - у него Кинект есть, а у сони только какая то фигушка с белым шариком...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Из-за того, что в отзывах кинект "тормозом" назвали, я и начал сомневаться. И понеслось... Как хорошо было в нашем детстве-выбора не было. :хехе:Чуть осталось, в понедельник идём выбирать.

• тормоза те, кто кто это написал - сколько играл с использованием Кинекта - никаких тормозов,проблем не было - в прошлом году мы в медимаркте в торговом зале играли часа два наверное..
    кстати, для ознакомления с разными типами приставок советую туда сходить - там типа небольшой демоплощадки есть...

• Имхо, сейчас нет действительно интересных игр под эти Кинект и Мув. Кроме того в магазине поюзали кинект на демонстрационном стенде - реально тормозит и вообще как-то не впечатлил совсем. Хотя, возможно, если это с расчетом на детей, то им как раз будет интересно прыгать/приседать и т.д.

• спасибо, а то меня в днс пригласили

• В ответ на: з будет интересно прыгать/приседать и т.д.
    так в этом и есть назначение кинекта:улыб:

• Скажем так - назначение да, двигаться. Но вот визуальная часть (по крайней мере то, что я видела) хромает и очень сильно, т.е. ребенку возможно и понравится, но мне было неинтересно совершенно, только ради прикола минут 5 попрыгать перед экраном и все.

И кстати, ТС, обратите внимание на рекомендованные расстояние для Мув и Кинект, мы вот прикинули, что у нас, например, пространство не позволит комфортно все это расположить, поэтому комплект брать не стали.

• В ответ на: И кстати, ТС, обратите внимание на рекомендованные расстояние для Мув и Кинект, мы вот прикинули, что у нас, например, пространство не позволит комфортно все это расположить, поэтому комплект брать не стали.
    И зря не стали)) Кинект - реальная вещь! Только из-за него купили Хbox.... Не знаю, у кого там что тормозит (говорят, что это зависит от размера диагонали и разрешения ТВ), у нас не тормозит - и столько азарта, интереса, при желании - и физнагрузок - сколько не достичь ни тренажерами, ни обручем! А главное - можно соревноваться вчетвером без всяких дополнительных джойстиков! Единственный минус: уже никуда не хочется идти: ни в боулинг, ни на футбольное поле, ни на стадион, ни на.... - все дома есть)))))

• Дополнение. Качество игры зависит даже не сколько от разрешения экрана, сколько от Герц. Чем больше диагональ ТВ, тем больше должно быть этих Герц, тогда картинка не будет тормозить.

• и еще одно дополнение- классных дисков на Киннект полно, стоят они недорого, надо просто знать места. Последний диск, который я купила сыну- бродилка с элементами бокса/карате/просто драки со всякими зомби и тд, где главный герой- сам игрок, предварительно сфотографированный. Т.е. ребенок на экране в качестве персонажа видит себя:хехе:

• В ответ на: классных дисков на Киннект полно, стоят они недорого, надо просто знать места.:хехе:
    Где же это волшебное место?))) Там не перепрошитые? Мы покупаем в GameZone. от 750 рублей и до 3 тысяч.... :безум:

• на е-бейе за 300 р купить можно.
    если для ребенка брать - то икс-бокс однозначно, если же "истетЪ" и знает, что такое "metal gear solid", "final fantasy" и подобные эксклюзивные тайтлы - ps3, в техническом плане сливает.

• да все просто на самом деле- покупаешь х-вох, тысячу тратишь на прошивку, зато потом покупаешь диски за 250 руб в метро

• и схлопотать бан в сети, лишив себя 3/4 удовольствия? некоторые еще американский айпишник покупают, что бы не терпеть лишения.

• лично я своего ребенка в сеть не пускаю принципиально-у нас и выхода в нее нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: