Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Поливитаминные комплексы детям пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Баристер
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя alone
только не надо про температурный режим забывать, ибо витамины при высокой температуре распадаются. Ну и по алфавиту еще что хорошо - то что в еду можно замешивать...
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Водолея
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя MissXX
Каждому свое, конечно, но...я не доверяю пчелиной пыльце, собранной невесть где и невесть кем. По поводу алтайской пыльцы - даже если она алтайская - Вы уверены, что она собрана не в той высокогорной, малонаселенной, "экологически чистой" зоне Алтая, где регулярно падают топливные ступени спутников, которые с Байконура запускают? я не уверена. а я своим цветочную пыльцу покупаю, с медом размешиваю - как-то я не доверяю синтетическим витаминам
Исправлено пользователем MissXX (26.11.12 08:50)
Если не секрет - сухофрукты какие покупаете - красивые и влажные, расфасованные в пакетики, или страшные на вид и совершенно сухие, как сухари? А еще в осенне-зимний и весенний период даю витаминную смесь (наверное, всем уже известную:)- мед, чернослив, изюм, орехи, курага
Ответ на сообщение Поливитаминные комплексы детям пользователя Helenochka
Счастье - оно совсем рядом!!!
Ответ на сообщение Поливитаминные комплексы детям пользователя Helenochka
Моя обожает зелень, всякие укропы, петрушки может есть много, особенно с грядки. Но это же не круглогодично. мой, например, не ест укроп, салат, редиску и прочую зелень...
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Lolina
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Yul4a
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Yul4a
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Лейка
Исправлено пользователем MissXX (18.12.12 18:25)
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Kone4noVasja
ну да, конечно, совет толковый.... только вот устарел лет 20-30 назад... и чтобы дневную дозу витаминов получить из современных ягод-фруктов, надо полведра в день съедать - ибо почвы давным-давно истощены, и ничем не удобряются окромя навоза... качество, которого, кстати, сильно зависит от здоровья коровы и от того, где она пасется и какую траву ест. самые лучшие витамины - из овощей и фруктов. Побольше бывать за городом, если есть возможность доставать деревенские ягоды, фрукты - отлично.
витамины не могут быть без побочных действий! как минимум одно должно быть указано - индивидуальная непереносимость компонентов. Ну и к тому же передозировку никто не отменял. А детские витамины - чем проще, тем лучше. Ну и обращать внимание на побочные действия - если они есть в аннотации - лучше такие витамины не применять.
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Reginka
сладость неудивительна - "В препарате содержится 192 мг лактозы, 611 мг сахарозы, 160 мг глюкозы и 134 мг сорбитола" (из аннотации) - итого около 1 грамма сахара, и в соответствии с рекомендуемой дозой пиковита ребенок 4-6 лет получает 10% от дневной нормы сахара только с витаминами, а ребенок 7-14 лет - уже от 10 до 14%. Мы с годика кушаем витаминки Пиковит, нравится и дочке и мне. Пьет она их без сопротивления, сладкий и приятный!!
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя Eka26
А какой там особо эффект-то? Я вот, периодически, тож пью витамины и, толком никакого эффекта... Ну токма еслиф чо нить типо ГеримаксЭнерджи - тадой да - "бодряк растет"... ...про эффект ничего не могу сказать...
Ответ на сообщение Re: Поливитаминные комплексы детям пользователя positiFF