Поздравляю с покупкой.
А я тут вживую в магазине увидала шезлонг мамару, который укачивает плавно - он такой красивый и вообще классный на вид, что я всерьез задумалась, что может стульчик для кормления взять самый простой, но зато на этом шезлонге оторваться?
У нас слюни вовсю текут и десны чешуться. Соседка сверху врач, говорит, где-то через месяц зубы полезут, что слюни и чесание десен первый признак. А я что-то так боюсь этого процесса, с коликами мы вроде бы проскочили ТТТ, по крайней мере, я надеюсь, что если до сих пор не было, то уже и не будет. Боюсь, что зубы за все отыграются
Да и рано вообще-то в 4 мес., нам на курсах говорили, что лучше, чтобы первые зубки попозже лезли, к 6 мес, они тогда крепче. Но тут ничего не поделаешь, конечно.
А еще мы сегодня двух кошаков до истерики довели.
С утра кота - мы в комнате, где он спать пытался, утренние процедуры проводили, гимнастика, массаж и т.д., ну и щебетали как всегда в процессе. Кот терпел-терпел наше щебетание, не выдержал, встал и ушел, громко возмущаясь.
А днем младшая кошка рядом с нами пыталась спать. Мы на коврике лежали и гремели колокольчиком и еще Моцарт на светомузыкальной панели играл. Потом в ход пошла еще и погремушка, и кошь повернулась к нам задней частью. А потом мы еще и пищалкой пищать начали, и кошь не выдержала, подскочила, кромко мяукнула и унеслась прочь, матерясь по дороге
Мы так хохотали всей семьей, не передать