Девочки, всем огромное спасибо!
Мы всех от души поздравляем! Тут уже столько даток замечательных было
Я читать читаю, а вот писать теперь не получается. Вот только в выходной, пока папа занят сыном
У нас наступил, наверное, самый ручной период, так как столько всего интересного вокруг, а сам пока передвигаться не может, носить приходится и развлекать всячески
Дела домашние делать с ним уже получается плохо, в основном когда спит, несусь на кухню, убираюсь, глажу и т.п. За несколько дней до 4 месяцев Ромка перевернулся со спинки на живот в первый раз
При чем мы этот первый раз пропустили, муж на тренировке был, а я отошла на кухню чайник поставить, слышу сынишка визжит (он всегда почему-то на животе визжит), а я его, конечно, на спинке в кровати оставила, захожу, а он на животе барахтается и радуется
Теперь постоянно занят этим переворачиванием, не легко дается, не с первой попытки, но старается. Были второй раз на узи тазобедренных суставов (первый раз ходили в месяц), у нас до сих пор нет ядер окостенения, спросила, что делать нам. Сказали, пока ничего, придете после полугода
Вот теперь не знаю, вроде всяческие нагрузки лишние без этих ядер не показаны, а он и садиться пытается из положения полулежа, и попрыгать на ножках с поддержкой любимое занятие, где ж его тут лежа удержишь