Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 4) пользователя Lavira18
А мы вчера так посидели здорово, но вот через пару часов я уже затосковала и утащила мужа домой)) Не могу так долго без доченьки любимой...
К нам сегодня Корень приезжал на дом, вобщем снял он нам все диагнозы, которые нам ставили. Сказал, что мы опережаем средние показатели для этого возраста! Я прям так рада...

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

твоя Настя и правда молодчина! Про Корня - нам в месяц он сказал,все ок, нсг не делайте. Ну мы и успокоились. Наш педиатр все таки направила нас на нсг. Там не все ок оказалось. Пошли вчера к цнмтшному неврологу- не все так безоблачно...короче теперь ехать нам в индиго надо- ээг делать. Надеюсь,все ок будет и невролог немного сгущает краски. Блин,эта кривошея нам всю малину портит...назначили пока нам гимнастику дома по 5 раз в день, ванны с солью,глицин и магне б6. Ну и как выздоровим, массаж обязательно...

Чудеса бывают!!! И теперь я счастлива как никогда, потому что рядом с нами наша доченька.
приезжала свекровь и вынесла мне весь мозг что у меня молока мало, рядом сидела и читала лекцию что надо кормить только 30 мин и грудь забирать,'заставлять сосать, не давать ему дремать.
тоже хочу окна украсить снежинками.
здоровья
аж рявкнуть пришлось 

как я еще сама коростами не покрылась