Стульчик взяли Хэппи бэби вильям.
На татамию сейчас денежек нет, я вообще-то ее очень хотела, но блин, жаба задавила, 13 тыщ. отдавать, тем более что сейчас с деньгами напряг небольшой, если уж честно. Можно было бы поднатужиться, но решили сначала поездить посмотеть, что вообще есть. Еще к Чико поллли мэджик склонялись, но хотели вживую глянуть.
Ну и поехали вчера.
Нашли чикко вживую, и там же и нащ вильям был, ну и как-то в сравнении вильям мне понравился больше. Честно говоря, я к нему просто приклеилась вчера, отодрать не могли.
У него тоже три положения, до горизонтального раскладывается, при этом обивка из экокожи, очень приятная на ощупь - тот чико, что в магазине был, меня в этом плане не впечатлил, если честно. И сидушка такая мягкая, округлая какая-то и побольше, чем у чико. В общем, я в него прям влюбилась, так что в итоге мы с ним ушли. Единственное, дуги с игрушками нет в комплекте, но любую стандартную легко прикрепить, мы уже прикинули, муж на неделе купит, у тюни лав неплохие дуги, и привесим.
Но чет деть сегодня саму идею стульчика не заценил вообще.
Зато младшая кошка уже там спит - решила, что еще один девайс для нее прикупили. И вообще она с Яриком конкурирует за все - игрушки, кроватку, пеленальный столик, коврик развивающий, теперь вот за стульчик. Хотя когда мы его купаем, она очень переживает, как бы мы его не утопили, постоянно крутится вокруг, орет, лезет в ванну и морда встревоженная, умолкает только когда мы его достаем