В ответ на: Верочку (доченьку Аси (Utkaa)) с 2 месяцами!!!
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония)) с 4 месяцами!!!
Ну и моего Илюху (сын Ирины (Lavira)) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
И мы ко всем присоединяемся!
Про перевороты и т.п. я теперь ребенка одного на диванах и креслах не оставляю, не заметишь, как слетит
Стелю на пол плед, на него клеенку и пеленку (если без памперса), и он там с удовольствием возится, вертится, ползает по-своему. Но у нас дома тепло, я бы даже сказала, жарко, поэтому нам так удобнее.
Смотрю, даже те, кто младше нас, про прикорм уже размышляют, а у меня вообще в этом плане все мысли на раскоряку
Через несколько дней нам уже 5 месяцев, а там уже и 6 не за горами. Никакого пищевого интереса у ребенка и в помине нет, ест только грудь, ложками даже не пользовались ни разу
Я хоть и ранний прикорм не планировала вводить, но все равно понимаю, что хотя бы задуматься о нем уже пора. Кстати весит Ромка 8 кг, груди пока явно хватает
Я без ребенка вообще никуда еще не ходила. И не могу сказать, что меня это напрягает
В гости ходим довольно часто все вместе, у нас тоже друзья бывают. На прогулки и шашлыки тож с малышом
Муж иногда ходит в кино, а я как-то даже и не рвусь, у нас и дома большой телевизор, а вообще в последнее время даже на телефоне с наушниками и сыном под боком приловчилась вечером в кровати фильмы смотреть, оказалось, все замечательно видно
Единственное, конечно, хотелось бы иногда иметь возможность с мужем вдвоем время проводить без ребенка