Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18

Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Поздравим....Анечка, поздравляю тебя и Сашеньку со второй даткой, растите здоровенькими и самостоятельными!
Александра (сыночка Ани (Penelope)) с 2 месяцами!!!
Растите большими и здоровыми)))![]()
Сынок Илья, 09.02.2012

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
В следующий раз тоже только с ней рожать буду....тянула до последнего, хотела сама родить, но увы не получилось 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Поздравим....Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Jussy_Pussy
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
На См у миссис Цой заказала, надеюсь, выкупится. Беру 86 размер, тоже боюсь, но жадность сильнее)))Маша!!!
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Поздравим....И мы Поздравляем Сашеньку
и маму 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Kazulcka
пухляшка
я думаю активно будет ползать или ходить не будет так уже прибалять) Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя gold
Не могу пройти мимонам тоже очень помог деситин!У нас были очень сильные опрелости от японских подгузников ,хотя одевала их буквально на час ,два
Я скупила по моему все крема какие только можно ,но ни один не помогал ,короче
помог только Деситин (продается в аптеках) крем под подгузник ,реально прошло за 1-2 дня ,мы кстати до сих пор (нам уже практически 1г6)им пользуемся, хотя уже давно нет таких проблем ,а все равно мажу на ночь попку.Попробуйте может и вам подойдет.

Поздравим....Поздравляем)
хотя сейчас после массажа стали активно двигаться, отвлекаться от еды,переворачивается на раз-два,отработала приём

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012