Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка)) с 2 месяцами!!!Поздравляем!![]()
Расскажите, что умеете

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Владислава (сыночка Наташи (Лампочка)) с 2 месяцами!!!Поздравляем!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Исправлено пользователем Lippewka (19.01.13 23:29)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
я бы даже сказала, под кроватью

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
иногда мне кажется что это навсегда, я уже по-моему почти привыкла к отсутствию нормального полноценного секса в моей жизни
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
(при ней вчера не стала, потому-что Сашка после массажа был масляный), а сегодня....почему я такая трусиха...???

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
здорово как!!! Юль, а какой ты чай купила???Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
заходить еще куда то не стала, т.к у нас гости ко времени были, домой торопилась.
Данина тетя коврик развивающий подарила, мы его вчера положили на него и он так внимательно игрушки изучал, не требовал к себе внимания минут 30
похоже скоро подрастет и коврик вообще будет в почете
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
. Правда, тоже такое транжирство получается, потому как муж тоже присоединяется 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
вкус прям очень похож на лесную ягодку. А вот крыжовник, какой-то совсем не крыжовник и сладкий очень, к чернике я вообще индиферентно отношусь."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
приходится орг платить, но все равно копейки, по сравнению с нашими ценами"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)