Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Эвдемония
Сцеживаю 2бутылки по 80 мл и могу уходить на 5часов примерно!прям моя мечта
а как вы спать укладываетесь? Успевает за 10-15 мин уснуть крепко?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
не верится что таааак быстро год прошел, будто на позапрошлой неделе родила, а уже год! Вчера отмечали с бабушками, дедушками, в прямом смысле завалили Ксюху игрушками
складывать некуда)) Чудесно отметили, сроду не думала что детский праздник, тем более год можно так здоровско отметить
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Насильственные перерывы в кормлении, выдреживание какого-то режима - зло. От них один результат - полная хана кормлению грудью. Другого нет.Это точно.

).И что в итоге?Молока стало значительно меньше,смеси пришлось давать больше,сейчас нам 8 мес,(конечно,у нас прикорм идет полным ходом,но молочко-то ведь все равно надо)-грудь даю иногда днем на сон и ночью.Но так, чтобы днем на одно кормление полноценное хватило молока-такого нет
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Penelope_
поздравляемДашеньку (доченьку Софьи (sheridan)) с 4 месяцами!!!С даткой вас!!!![]()
счастливых вам дней и сладких ночей!!! ура!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя katpuna
Папина дочка растет
за чудесные фотографии и клип"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя katpuna
Видео очень красивое, там мило смотреть этапы взросления малышки, и фотографии очень красивые 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ксюша пусть растет умничкой, а тебе здоровья и сил! Моя мама всегда говорит: День рождения ребенка в первую очередь праздник матери
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Сынок Илья, 09.02.2012
, но они остро-кислые, я, конечно, дала ей попробовать, но она пыталась съесть их все. Пришлось быстро уплетать самой
сегодня вот пока рассольник варили, она у меня огурцы соленые таскала
я просто жду, когда ж она у меня снова тарелку супа съедать будет"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
У меня у родителей скоро круглая годовщина свадьбы. Что бы такого подарить особенного? Можно самодельного.

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ксю 20
Сынок Илья, 09.02.2012