Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Автоинформатор
Не поднимается пока рука взять и отдать - я помню, зайца еще не было, а я ходила, для него одежки покупала, помню, как выбирала их, как натягивала первый раз... В общем, не могу отдать
Мама говорит - не жадничай, зачем они тебе? Я умом понимаю, что вроде и незачем, п.ч. для второго скорей всего тоже новенькое все захочется, да и девочка может быть. Но вот заставить себя пока не могу. 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita
Надо фотать побольше Илюшку продолжать, надеюсь, не надоест.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla

А вот вечером пошли купаться и устроили истерику
И так уже второй день купаться совсем не хочет, хотя раньше по 30 минут плавал. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
боюсь сглазить, ттт на него, но вроде наши истерики закончились. Мы вчера после купания орали снова, ни фига нормально не ели...пробовала по совету сгрупировать его, чтоб подбородок к груди - безполезно, начала всерьез задумываться о скорой если до утра ситуация не изменится
... В итоге мы боролись час, горем пополам покушали и я его уложила, заснул не крепко, поэтому я прилегла сама и была уверена, что он через час проснется и опять истерики и на ручках всю ночь... В итоге я просыпаюсь, смотрю на время - 5.15, а ребенок то спит спокойно'
и проснулся он только в 6.30 покряхтел, с аппетитом покушал и уснул дальше еще до 10 часов
я счастлива!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
это на погоду возможно было, многие сегодня в пк говорили что беспокойно детишки вели себя когда ветер был, я бы раньше и не поверила что детки могут на погоду так реагировать, пока сама не убедилась 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя teakot

Раз перевернулась, хорошо увидела, она лежала лицом вниз и голову поднимать не собиралась
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ula3187

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lavira18
Как всегда сама с собойМы тоже присоединяемся! Романа с даткой! Ну и Любашу тоже![]()
Поздравляем!!!![]()
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
Поздравляем!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!! Самые большие)))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Lippewka
Буду брать 80 из пристроя, не подойдет, продам в сезон в лет.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя xieling

Наверное, после года, месяцы уже не считаешь?
Я еще попробую у Ирины Ив заказать, но вряд ли будет размер.

Мне жалко вещички отдавать, причем я сама практически ни чего не покупала) подруга пакет отдавала и сестра мужа в США живет, присылала огроомную посылку клевых вещичек, мы многое даже не успели поносить) А вдруг второй малыш будет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Брю
Сейчас поел и требует чтобы его носили по квартире, а я не могу голову с подушки поднять.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Ramilla
Столько всего написать хотела, аж боюсь не упомню.
Я и на домашних весах тот же результат получаю, зато ничего не подцепишь случайно. Хотела про массаж поспрашивать, ничего не добилась, типа раз на узи не сказали массаж, ждите следующего узи. А в рекомендациях сами же опять пишут "массаж". Зато про соки не забыли, даете? Нет. Почему? Давайте уже. Кто сталкивался в навязчивыми рекомендациями? Как вы на это реагируете? Вот честно, я пока молчу и киваю, чтоб не спорить, но раздражает немного настойчивость и отсутствие аргументов
Ну зачем мне сейчас давать малышу сок, если никакого прикорма мы не вводили, и необходимости в нем пока ни для меня, ни для ребенка нет, даже воду редко даем, а тут сразу сок неразбавленный советуют давать.
Но вроде как хранить смысла особого нет, второго ребенка хотим, при чем не в далеком будущем, а годика через 3, но хранить негде, да и эгоистами быть не хочется. Нам тоже много хороших вещичек друзья отдают и дарят. Мы месяцев до 3 вообще ни одной вещички сами с мужем не купили, все надарили
Крупные вещи типа кроватки, коляски, автолюльки и т.п. будем, наверное, продавать (мы это все новое покупали), а на вырученные деньги покупать по необходимости другие кроватки и коляски для подросшего ребенка