Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()
всего вам самого замечательного....)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
Может период такой, перерастут?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Юля, с даткой вас! Здоровья вам и много умелок! Расскажи, что Ваня уже умеет?![]()

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
я уже спрашивала и забыла ответ
где крестили?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
Это Гриша тебе так помогает
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Маму и сыночка с новой даткой!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!!![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
негативных реакций не замечено пока...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката

в итоге я получила бумагу с кучей диагнозов и назначений.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
и столько же назначений (танакан и физио, И еще что то),но так как у меня второй ребенок
то в панику я впадать не стала ,а сходила на прием к другому неврологу ,который нам сказал ,что нормальный ребенок ,все ,что ем нужно это как можно больше гулять ,бассейн ,массаж.Прошел год ,сходили к неврологу в "апрель" а там опять лист назначений ,но так как ребенок развивается хорошо ,на погоду не реагирует ,да и вообще в принципе жалоб нет ,то я опять усомнилась в диагнозах ,опать нашла другого невролога (даже 2-х) Сулимова в Здравице и еще одного , так они оба сказали ,что все Нормально и все в норме возрастной и вообще отстаньте от ребенка ,ну я и отстала
А с первой нам тоже выписывали и пантогам и еще что то ,пить не стали ,ребенку 13 лет умница ,красавица ,отличница 

Исправлено пользователем gold (27.01.13 14:00)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя gold
Я в честь праздника даже в парикмахерскую сгоняла
сегодня начали осваивать поильник, ну и заинтересовался едой взрослых. Пытается сесть из положения полулежа, если посадить, то голову и спину держит хорошо. Любит смотреть мультики
Вроде все вспомнила.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Jussy_Pussy
Девочки, а нас опять обсыпало ((( Щечки и подбородок мелкими красными прыщиками((( что делать и как с этим бороться? Криминального я давно ничего не ем((( Прочитала что есть такая фигня, что детки "цветут", типа из-за гормонов, и месяцам к 4 само пройдет... У дочи уже с неделю такая фигня - то прыщики пропадают, то опять появляются, ромашкой личико протираю, и мажу саносаном, но что то пока особого эффекта нету(((Запросто может быть цветение! У меня у дочи были такие прыщики, то появлялись, то пропадали. Перерастете! Не переживай!
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя teakot
Всем привет! У моего малыша какой то кишечный гриппдержитесь! мы 10 дней назад этой же якой переболели. Педиатор приходила, но ничего такого не назначила: обильное питье, смекту, горлышко брызгать и противовирусное (но в нем нет необходимости, если ребенок на ГВ, т.к. все антитела получает от матери).это ужасно, температура 38,5 рвет, диарея
назначили кучу лекарств
так жалко крошечку, немогу прям
От куда эти всякие инфекции берутся
сейчас уснул , может полегче станет.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (27.01.13 17:36)
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя NikaLetta
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
слюни текут рекой, он всё в рот тянет: руки, погремушки, пелёнку, мои пальцы, диван облизывает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187
блин, в бассейн ее надо...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя gold

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
к неврологу другому тоже сходим обязательно. Завтра запишусь
насчет массажа я договорилась уже. Завтра еще к нам тетенька придет, научит купанию в большой ванной...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan

Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяциами!!!И мы поздравляем Ванечку![]()
и Юлю