Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Mita
пользуемся с рождения...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
Поздравляю с окончанием ГВ. Для малыша незаметно прошло? Спит всю ночь теперь?Спасибки!
Сын и не заметил, что мы с ГВ перешли
Сейчас (неделю спустя) , подходит и по тите хлопает ладошечкой
Спим пока в обычном режиме, как и при тите
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Mita
Это вы почти год на ГВ были, получается?Ага, чуть больше 11 месяцев на ГВ вскармливании были
Хорошо
Поздравляю с благополучным завешением![]()
А сама-то как, рада, нет?
Я иногда сына кормлю, как представлю, что когда-нибудь это кончится - так ж-а-а-а-лкоОн такой трогательный тогда, волосики пушистые, сопит потихоньку, ну воробушек и воробушек, еще иногда ест и ручонкой меня по груди гладит или за одежду держиться, я прям вообще не могу в этот момент. Так бы и съела его сама, такой он миленький
![]()
Свет, я очень рада. т.к. в последнее время просто невыносимо было уже, когда молока нет, а он титю дудонит всю ночь и ноет при этом, приходилось вставать и разводить смесь...да и пора уже, я считаю, дольше и не планировала кормить.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk)) с 7 месяцами!!!Поздравляем малышей и мамулечек!!!
Ромочку (сыночка Оли (Аquarel)) с 3 месяцами!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan
плаваньем я тоже довольна
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk)) с 7 месяцами!!!Поздравляем ребятишек и мам!
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Соня как клево к парикмахеру сходить
у меня тоже запись на пятницу, стрижка и окрашивание
счастья моему нет предела
в субботу мы идем в ресторан на др к другу, а в воскресенье у нас годовщина! Любимый муж подарки обещал
я прям с нетерпением выходных следующих жду, очень хочется из дома вырваться и отвлечься. Мама обещала с Данькой побыть, я молокоотсос приготовила. 
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk)) с 7 месяцами!!!Поздравляем мам
и малышей 
Когда читаешь описание - это одно дело, а когда своими глазами видишь - совсем другое 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Лампочка
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
у нас в эту среду тоже мероприятие намечается, но Дашу с собой берем. Я вообще уже с нетерпением жду лета,чтобы гулять, гулять, гулять..---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Лампочка

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
из 4х раз Даня плакал только 1 и то потому что в тот день его животик беспокоил. Мне вообще наша массажистка сказала, что за 15-20 минутный сеанс при любом темпе и интенсивности не реально получить хороший результат, даже если таких сеансов 20 штук провести.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla
- а надпись, ага, немножечко поярче можно сделать!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18

Сынок Илья, 09.02.2012
:---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю

Добавила её в группу.
Илюшка такой прикольный зубастик.
Сын сделал маме подарок и в субботу перевернулся на животик
Сегодня на физио пытался переворачиваться, пришлось держать, он конечно возмущался.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ага, РодникиОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187

Брали на субботу слоенный со сливками, всем очень понравился 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla

мы тоже ворчим часто, у меня сил на двоих мужчин + хозяйство не хватает. Все жду когда легче станет
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187
Слоеный, кстати, самый-самый у них. Я еще сливочно-карамельный хочу попробовать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk)) с 7 месяцами!!!Поздравляю малышиков и мамочек)
Телепаты в отпуске