Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!![]()
всего вам самого замечательного....)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
Может период такой, перерастут?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Юля, с даткой вас! Здоровья вам и много умелок! Расскажи, что Ваня уже умеет?![]()

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_
я уже спрашивала и забыла ответ
где крестили?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
Это Гриша тебе так помогает
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Маму и сыночка с новой даткой!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!!![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
негативных реакций не замечено пока...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Суриката

в итоге я получила бумагу с кучей диагнозов и назначений.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
и столько же назначений (танакан и физио, И еще что то),но так как у меня второй ребенок
то в панику я впадать не стала ,а сходила на прием к другому неврологу ,который нам сказал ,что нормальный ребенок ,все ,что ем нужно это как можно больше гулять ,бассейн ,массаж.Прошел год ,сходили к неврологу в "апрель" а там опять лист назначений ,но так как ребенок развивается хорошо ,на погоду не реагирует ,да и вообще в принципе жалоб нет ,то я опять усомнилась в диагнозах ,опать нашла другого невролога (даже 2-х) Сулимова в Здравице и еще одного , так они оба сказали ,что все Нормально и все в норме возрастной и вообще отстаньте от ребенка ,ну я и отстала
А с первой нам тоже выписывали и пантогам и еще что то ,пить не стали ,ребенку 13 лет умница ,красавица ,отличница 

Исправлено пользователем gold (27.01.13 14:00)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Utkaa