Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя J Lo
ну да. эт она пока маленькая такая соня. мы счас носим перинку фрейка нам ортопед прописала так теперь круглосуточно в подгузникахда...тяжело(![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя J Lo
ну да. эт она пока маленькая такая соня. мы счас носим перинку фрейка нам ортопед прописала так теперь круглосуточно в подгузникахда...тяжело(![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
но я в это не верю. думаю что к 6 мес мы добьемся результатов.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя AAnya_
А вобще хирург сказала, что результатам из ниито они больше доверяют чем своим
Мы просто в субботу еще собрались прививку ехать ставить, поэтому стараюсь пока сократить контакты с детьми, ну надеюсь в пятницу долго не будем в ПК.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя J Lo

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
да я не переживаю уже, счас послушаем грамотного специалиста, считаю что в этом деле мнение нескольких врачей важно.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Аquаrеl
это так интересно, наблюдать за новыми умелками своих карапузов...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Брю
а вы где крестить хотите?Пересечение Урицкого и Советской.бревенчатое здание.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Kazulcka
Девочки, сколько гуляете с детьми?если за бортом -20то час-замерзаю.
У Таси синячки под глазами появились, может мало гуляю?
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lanaaa
Спасибо за поздравления, девочки!это будет моя любимейшая осень!![]()
У меня к вам вопрос, где и как хотите отметить первый День Рождения Малыша?
Понимаю, что некоторым ещё далеко до этого, но время так быстро бежит, не успеете оглянуться, как он наступит и у Вас![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Лампочка
Девочки, чьи малыши спят в подгузниках - вы меняете подгузы ночью, когда встаете кормить, или они у вас до утра в них? Сколько максимально времени вы в них проводите? Я одеваю подгуз на ночь насов в 11-12, и спим мы часов до 7 в нем, а потом меня терзают сомнения - или снимать подгузник, все-таки он уже порядочно описен и сыну некомфортно в нем, но это означает разгуливать ребенка, и значит есть риск потом не заснуть, а самой поспать охота, или все-таки можно еще пару часиков поспать в полном подгуземы наряжаемся на сон в 00-00.![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla
Поздравляю!!!Спасибо!
Про короткую уздечку - может сосать плохо
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lippewka
мы наряжаемся на сон в 00-00.Прям точь-в-точь как у нас)
Просыпаемся с 11до 12.

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Поздравляем мам
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 5 месяцами!!!
и деток

здоровья и новых умелок побольше!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18

Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Присоединяюсь!!!
Ванюха уже на финишной прямой, большой мальчик

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Ula3187
Ты не переживай, все хорошо будет. Доктор придет, хоть горлышко посмотрит и там уже видно будет что это такое.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Lavira18
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Мы с Дашей присоединяемся к позлравлениям!!
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Мам и ребятишек с датками!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Alex80
Ванюшу (сыночка Ирины (newmama)) с 11 месяцами!!!Малышей с датками! Растите крепкими и здоровыми

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7) пользователя Penelope_