Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.02.13 23:10)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.02.13 23:10)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя teakot
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
кое как домой утащила, когда нос уже малинового цвета стал, и то всю дорогу рычал на меня. Завтра оденемся потеплее и пойдем подольше погуляем.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
Я уже жду когда Ваню можно будет в сидячий блок от коляса пересадить, что бы он по сторонам на прогулке смотрел.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_

Что врач говорит? 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Лампочка
Сынок Илья, 09.02.2012
тоже гипоксия, ребенок двигаться перестал, а она решила схваток подождать.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У нас в выписке тоже была, типа, что роды сложные, вот и подстраховались. Хотя причина КС - внутриутробная гипоксия и дискоординация родовой деятельности.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
И еще, никогда не забуду, пока лежала в коридоре, два врача тихо переговаривались из-за какого то сложного случая по вине врача - одна другой говорит "ну давай ВМИ напишем". Нафиг, вот из-за такого и страшно на второго решится, слава Богу с первой живыми-здоровыми выписались)) Это я еще отказ писала, чтобы побыстрее сбежать и чтоб нас не залечили)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
если нужен контакт, скину
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Брю
Мы в 6 месяцев хотим еще курс массажа пройти, так что нам тоже актуально.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ula3187
Эффект есть от массажа, но в одной ножке тонус остался. Сейчас в бассейн походим, в 6 месяцев на узи, там посмотрим, что с нашими суставами и будем решать о массаже.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan

Ребенок сначала вылупил на меня глаза, у него прямо на мордочке написано было - мать, ты чего, с ума сошла?! А потом в миг размотался и начал хохотать в голос
Оборжал меня ребенок, в общем. 
Кормила только грудью,отбрыкиваясь от врачей и родни,до 5.5 мес.,потом начали прикорм с печеного яблока,а затем каш. Активно вес начал набираться только после 10 месяцев,в год Леша весил 8кг.,родился 2.980,сейчас ребенок догнал своих сверстников.Но сколько врачей мы с ним прошли...
У маловесных деток важно исключить 2 проблемы: с сердцем и щитовидной железой.С сердцем у нас все ОК,а вот со щитовидкой есть проблемы. В РД делают неонатальный скрининг, точнее производят забор крови из пяточки младенца на иссследование 5 заболеваний,само исследование проходит на Станиславского,где в бременность мы сдавали кровь.Так вот у них бывают перебои с реактивами и они не всегда делают полное исследовние,как получилось в нашем случае,а обратной связи с ними нет.
Узнали мы о том что исследование крови на гипотиреоз и муковисцидоз нам не было проведено после того как я пошла на прием к нашей заведующей,она зная о проблеме с реактивами сделала запрос и ей пришел по нам ответ-т.к признаков муковисцидоза у нас нет,пошли исследовать щитовидку.Нашли проблемы,стоим на учете у эндокринолога,проходим курс лечения,сдаем кровь на гормоны раз в 4 месяца.Попробуйте узнать информацию в этом центре сами или с помощью педиатра.Чем раньше выявите проблему,тем проще она поддается корректировке. Очень нужно найти хорошего педиатра который сможет Вам все объяснить и помочь.Я верю что все у вас и у сыночка наладится. 
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Сынок Илья, 09.02.2012
[b]Ярослава сыночка Светланы (Mita) с 5 месяцами!!![/b]Мамочку и сыночка с новой даткой!
Здоровья обоим и новых умелок Ярику!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa