Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Эвдемония
Поздравляю 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Эвдемония

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
у нас такой же ведь)))) на кухне тусим в нем---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
Ярику нравится, хохочет в голос. Если еще петь при этом "мы едем-едем-едем..." и "мы везем с собой кота...", то вообще счастью предела нет. Еще и кошь младшая с нами прямо в кресле иногда ездит, старшие разбегались раньше, теперь следом носятся 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
А потом это вплоть до эпилепсии аукнуться может. У моего дяди так, упал в младенческом возрасте, думали, пронесло, а в итоге приступы начались.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Свет, у малышей не только сотрясение мозга бывает, но и ушиб мозга, знакомая в 4,5 месяца с малышом лежала в больницесогласна.А потом это вплоть до эпилепсии аукнуться может. У моего дяди так, упал в младенческом возрасте, думали, пронесло, а в итоге приступы начались.
Я понимаю, что пишу страшные вещи и что полетов не избежать, но, девочки, будьте осторожны!

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Мы упали только один раз ,ночью уполз (я наивная думала ,что все ,все слышу ,ага...)но у нас кровать низкая и ковровое покрытие смягчило удар ,поэтому он даже сильно не испугался.А так "жили" с ним всегда на полу ,кстати все врачи это рекомендуют ,потому что на полу детки развиваются быстрее ,ну и травм избежите.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Penelope_
да уж, Сонь...я с таким Санькиным весом к лету буду бицепсами хвастаться...)))Главное,чтоб мы с тобой не сорваными спинами хвастались

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold
взрослый бы не выбрался )))))М ы кстати до сих пор вместе спим ,только я у его кроватки одну часть сняла и кроватку к своей пододвинула и получается ,что он спит и вроде с нами,и вроде один ))) Я про день писала ,мы днем всегда на полу сидели ,так привыкли ,что потом на диван ни кто не садился
он у нас (мес до 10 Сашиных как декорация стоял ))))) 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
Ну и я в ответ так же верещала
Мама сказала, что это дурдом на выезде

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске