Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa
чтобы она с нами жила я категорически не хочу, у нас всего 2ка и при этом смежная, я хочу чтоб у ребенка в конце концов была своя комната!!!! но чувствую что через некоторое время так и случится(((( если ей негде будет жить и самостоятельно снимать она не сможет, а мы уж точно не в состоянии по 15-16 тыщ сейчас выкидывать каждый месяц...
моя мама вообще в гневе на этот счёт, собирается с ней разговоры составлять как прилетит....я блин уже пожалела что рассказала ей, просто только вчера узнали это, а моя маман дома была и мне надо было выговориться, вот я и нашла свободные уши...чувствую теперь себя такой неродивой невесткой, которая родную мать мужа на порог пускать не хочет, да и ещё свою маму настроила негативно !!!!

вчера сама перевернулась со пины на живот, я думала ну вот наконец то дождалась, сейчас будем вертеться, ага фиг, больше ни разу так и не перевернулась
скорее до врача бы, вот знаю что переворачиваться умеет, но почему не переворачивается не могу понять и игрушками завлекала, толку нет.

как лечить поясницу? Сейчас нагнулась сына взять на руки, начала поднимать, а в пояснице что-то щёлкнуло и теперь чтобы разогнуться или согнуться у меня столько времени уходит и больно, жуть 
Все такие большие детки уже 
и малышей

Массаж помог? Или вы ничего не делали?