Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Аquаrеl

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Аquаrеl

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Penelope_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18

Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18

), поэтому не озадачивалась этим вопросом пока.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!
Поздравляем Мариночку (Maritime) с Днем рождения!!!!!![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
Раз в неделю ванна с солью/пеной + маникюр, педикюр, скрабы, маски и т.д. Это обычно в выходной день пока муж с Ваней занимается. В салон на стрижку хожу только, хочу к косметологу сходить, но пока не знаю куда и когда
Все остальное дома делаю, но тут надо отметить, что Иваша самостоятельный парень и может спокойно один заниматься со своими игрухами пока я волосы укладываю или макияж наношу и т.д.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Эвдемония
что за налет? у нас наоборот такие чистые и соски и бутылки становятся... Может вода жесткая?Вода из-под крана. Только сейчас благодаря твоему вопросу дошло, что можно использовать отфильтрованную))

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем Романа и Ирину с даткой

Как подрастет, буду с папой его оставлять пока собой занимаюсь. А гулять это да...мне тоже кажется, что за счет прогулок вес не набирается. И вобще мне нравится гулять, для меня это как продолжение зарядки 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Kazulcka
да еще челох на липучках крепится к сиденью, к этим липучкам тоже все крошки прилипают. Благо у нас душ практически вровень с полом, его туда не сложно закатить целиком и помыть, а так он тяжелый, да еще после мытья нужно ждать пока из всех укромных уголков вода стечет
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Kazulcka
Смутило только то, что Ваня крутится, если просто с ним лежать, может на живот перевернуться, похохотать. Будем пробовать, думаю постепенно приучимся. Мы сейчас на фитболе укачиваемся, так то и не тяжело, но вот руки устают.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Kazulcka
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляю!!!!
у крестника был икеевский,им с наворотами совсем не нужен был.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Суриката
А еще - для меня в приоритете все-таки сон. Я лучше чего-то не успею, но мне надо высыпаться, иначе я превращаюсь в зомби))).+100500 тоже самое . Если я не высплюсь,то злая и некрасивая
Кроме того, для меня сон - важнейшая процедура для поддержания красоты)).

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan
чуть позже присоединюсь к вам. Пока хотела спросить, вроде кто-то тут говорил, где можно молокоотсос напрокат взять? Хочу попробовать, нужен он мне или нет, прежде чем купить.Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Нюрок
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Марину с Днем Рождения!
Никакого пищевого интереса нет и не было. Пару дней пробую вот цветную капусту давать, но Ромка зажимает рот и мотает головой, даже те малые крохи, что попадают случайно, он похоже выплевывает. Боюсь негатив вызвать навязыванием. Давала ему ложку самому в руки, думаю, все равно же все в рот тащит, хоть что-то да съест
Ничего подобного, повертел ее в руках и выбросил, хитрый жук. Зато на грудь потом набрасывается, потому что стараюсь прикорм давать, когда он уже точно есть хочет.
Так сынок проснулся, а у меня еще вопросик был, постараюсь попозже написатьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Нюрок
в ряду Варвар пополнение 

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Люня1805
Романа (сыночка Ирины (сонец) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!

А еще - для меня в приоритете все-таки сон. Я лучше чего-то не успею, но мне надо высыпаться, иначе я превращаюсь в зомби))).
О, да!!!при любой возможности -бегом спать)))
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Нюрок

он такой радостный был - на вытянутых руках отталкивается и попу назад отогвигает, сполз с коврика на пол. Надеюсь, что это не разовое выступление было.