Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката

И песню еще поем "мы едем-едем-едем в далекие края" и "мы везем с собой кота..." - вообще это вроде одна песня, но у нас две разные 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita
И песню еще поем "мы едем-едем-едем в далекие края" и "мы везем с собой кота..." - вообще это вроде одна песня, но у нас две разныеУ нас эта песня тоже в хит-параде).![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляем!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Машеньку (дочу Ольги (Суриката) с 4 месяцами!!!Поздравляю!!!
спокойных вам ночей и счастливых дней!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
в 4 месяца мне казалось доча выросла и я плакала, что никогда она уже не будет моей крошечкой))) А теперь 4 месяца - крохотульки) Поздравляю вас! Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
запас приличных песен заканчивается, и в ход идут Крематорий и Ленинград))).
[/цитата
Класс!!!
А у меня когда на ночь на ручках держу-эй ухнем на языке вертится
А если в кроватке засыпаем-И Ленин такой молодой,и вечный октябрь впереди.....
На автомате.как будто детских песен и не знаю)))
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_