Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
Пусть растёт красивой и умной девочкой, радует маму и папу улыбками, умелками и крепким здоровьем
Рассказывайте об умелках

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
Пусть растёт красивой и умной девочкой, радует маму и папу улыбками, умелками и крепким здоровьем

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Jenny_Lucky
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ramilla
Добро причинять, да ласкам подвергать

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Jenny_Lucky
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Девочки у меня назрел вопрос, как часто нужно мыть детские игрушкеЯ стираю почти все игрушки. Пластмассовые мою, мягкие стираю. Только те, что с электроникой не трогаю, их влажной салфеткой - правда не очень меня это успокаивает.Кто как часто это делает? И как мыть мягкие погремушки от дуг или развивающих ковриков, я просто периодически протираю их рукой смоченной в воде.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Аquаrеl
И игрушки не стираю, максимум влажными салфетками протираю. Вот такая я антисанитарная...Да нормально всё) Просто мне на душе спокойнее, когда они постираны. А вот тини лав всё же считаю грязными, там есть за что их подёргать в магазине, и сразу представляю сколько немытых рук их лапало, а малыш это потом в рот берет.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Аquаrеl
Я конечно не призываю к "антисанитарии", просто мне кажется, что тчательно следить за чистотой игрушек можно пока ребенок не начал ползать или кидать их
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
Поздравляем ВаречкуИ мы поздравляем!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Варю (дочь Лены (J Lo) с 4 месяцами!!!Присоединяюсь!

прибавили за месяц 640гр, 500 из которых за последние 2 недели, как перешли на св и наконец-то решился вопрос со срыгиваниями! Тонус в ножках прошел - спасибо парафиново-озокеритовым сапожкам! Пед Данечкой довольна! Со следующего месяца нас обещают посвятить в мир прикорма и начнем прививаться. Будем ставить пентаксим, с прививкой от гепатита решили повременить до года, а там может и вообще не будем ставить - я все еще в раздумьях
еще у нас появились попытки сесть из положения лежа - поднимает голову, плечи и одновременно ноги, может так по 15-20 минут упражняться и психовать, что не получается сесть
плавает с папой в ванне, уже ногами и руками так хорошо перебирает в воде, что мне кажется если Дима его отпустит то Данька сам поплывет
говорит множество разных звуков - до этого все молчун был, а на спрошлой неделе как прорвало!!! Такой говорун стал! Пытается смеяться, улыбается и корчит рожицы смешные. Очень ярко стало видно его эмоции - радость, удивление или когда злится что не получается что-то. Мимика очень разнообразная стала и прям копия папа - муж довольный
Кисун все хватает и тащит в рот! Особенной популярностью пользуются пеленки, платочки, мягкие игрушки - вобщем все тряпочное
погремушки еще сам не берет, но если в ручку вложить, то гремит и улыбается. Начал дружбу с собакой, видимо с того дня как они кашу вместе поели
теперь когда она бегает по дивану следит за ней взглядом, она иногда мимо пробегая лизнет головку ему, а недавно он уснул на диване на коврике и она под бок подлезла, а Данька ее за лапку взял
блин я кинулась за фотиком, а он сел
пока искала телефон, Бусинка убежала. Растет мой котенок
я так ждала этих 3х месяцев, когда только из РД приехали, казалось так далеко эта датка еще... 
проедет всю пыль, шерсть соберет, я только влажной тряпкой протираю пол, тряпка чистая, без волос! теперь даже не каждый день полы намываю, просто робота запускаем он сам прибирается)) А раньше без слез смотреть не могла, все в шерсти и ребенок тоже, ну не айс это. 
Я конечно не призываю к "антисанитарии", просто мне кажется, что тчательно следить за чистотой игрушек можно пока ребенок не начал ползать или кидать ихэто точно)![]()

Варю (дочь Лены (J Lo) с 4 месяцами!!!С даткой
Побольше Вам умелок и здоровья 
если честно игрухи мыла 2мес назад когда купили только
У нас полный дом животных, наши кот и соба и родительская кошка...шерсти полно и лазят они везде. Я после каждого контакта с ними руки не мою, не брезгливая я в этом отношении...стараюсь чтоб Дане в рот шерсть не попадала, когда на диване лежит, стелю ему пеленочку - всё почище....Но 100% от кошачей шерсти никуда не деться, т.к даже когда пеленки замачиваю в тазу, она потом в воде плавает...сначала я боролась за чистоту, потом забила! Ну он игрушки ещё не швыряет пока, если падают, то рядом - на диван. Пол я капитально мою раз в неделю
а среди недели пыль вытираю и пылесошу 1 раз. Как на полу будет играть, канеш чаще придётся...На пол мы планируем как потеплеет на улице перехать, пока нас и диван устраивает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дашеньку с полугодием!!!Варю (дочь Лены (J Lo) с 4 месяцами!!!С даткойПобольше Вам умелок и здоровья
![]()

всякие крошки, пыль, даже не знаю откуда все берется, приходится мыть через день, потому что самой противно ходить все к ногам липнет, причем просто подмести не прокатывает нужно именно протереть, чтобы приятно ходить было.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka
Сынок Илья, 09.02.2012
Я прям расстроена, раньше можно было часами гулями, а теперь ему надоедает лежать, крутится, пыжится и в итоге реветь может начать чтобы на ручки взяли.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18