Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)

• Я уже писала, что дневничок Комаровского веду. Там все очень подробно.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Исправлено пользователем Lavira18 (02.04.13 04:59)

• Я 2008 года выпуска. А ты?

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :bday: :present: :роза:

Пусть семейство радует тебя и всегда будет хорошее настроение!!!

Сынок Илья, 09.02.2012

• Инна, поздравляю тебя с Днем рождения:-) самое главное пожелание: чтобы твоя доченька всегда была здоровой:) А также семейного счастья и благополучия:)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ага,про дневничок Комаровского писали. Я все больше электронной версией интересуюсь:миг:может кто нашел программку интересную.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :bday: :present: :роза:

С днем рождения!!!
    Всех благ тебе ! Будь красивой и счастливой! :flowers:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Показать скрытый текст
    ЭМФ - электромеханический факультет
    Скрыть текст

• ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Замечательную мамочку Инну (Kazulcka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :bday: :present: :роза:
    C Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного :роза:

Всегда делай лучше, хуже получится само

Инна с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!

• Девочки, никак в толк не возьму - а чего вы инфу под спойлеры прячете? :biggrin:
    Я понимаю, когда ссылка сторонняя (хотя при наличии явного запроса они не запрещены), или вопрос "побочный", - но по теме-то разговора?

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• мне тоже очень интересно....у нас шапка с флисом, у Дани в ней вечно голова мокрющая :безум: теперь под неё хб шапочку тоненькую пододеваю... вроде норм стало)))

Инночка, всего, всего самого лучшего, прекрасного настроения и безграничной любви!!!

• Перестраховываемся :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• :biggrin: :смущ:

• Ну, так-то правильно, :biggrin: но мне кажется, что иногда даже читать неудобно из-за сплошных спойлеров.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• Мы когда флис под зимний конверт одевали, тоже потели один раз всего пробовали и кинули эту затею, а под весенний в самый раз не потеет и тепленькая, мы с начала марта переоделись уже, т.к. зимний конверт мал нам стал, правда мы и гуляли всего за месяц несколько раз, в основном на машине или на кровати у нас, окно открываю вот и прогулка. Вчера час на улице и 2 часа дома, не вспотела, флис у нас простенький, комбинезончик брала из пристроя на СМ за 250р. еще беременная, какая то наша новосибирская фирма шьет.

• Как обещала, наш мини-отчетик).
    Весим 7300, наели 700 граммов, рост 62 см.
    Пед сказала, что наш вес норма для 6 месяцев, опять ставит нам избыток массы тела))).

Из умелок - оттачиваем перевороты со спины на животик через оба бока. Перевернется на пузико, порадуется и начинает скрипеть - типа, надо обратно). Перевернешь - и по новой, и так без конца))). Один раз перевернулась с живота на спину сама, но, по-моему, это как-то случайно получилось).
    Когда лежит на животике, кряхтит, типа охота ползти. Если к ножкам подставить руки, отталкивается и двигается вперед, как лягушонок, так смешно!

Меня больше умиляет, что Машуня стала вслух хохотать и произносить новые звуки. Причем эти звуки невозможно ни описать, ни повторить). Иногда такое воркование (особенно мне нравится, когда спросонья), иногда визги, переходящие в ультразвук)).

И вообще, с ней уже так интересно! Прикольно смотреть, как ребенок сам проявляет инициативу. Например, берет не только то, что ей предлагаешь, а сама тянется - к кошке, к цветку на подоконнике, к мелочам на столе, все трогает и гладит.
    И еще я начинаю понимать, что значит - ребенок проявляет пищевой интерес). Но вопрос о прикорме пока не стоит.

• Инночку с днем рождения!
    Самое главное - Тасичка пусть не болеет и радует новыми умелками!
    И еще желаю чувствовать себя не только счастливой мамой, но и любимой и желанной женщиной!

• В ответ на: Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka) с 8 месяцами!!!
    Поздравляем!!!!!!

• Инночку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :bday:

• Боимссся!!
    Забанят и оставят мамок без порй единственной связи с МИРОМ...

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Добрый день! Девочки мамочки, подскажите, пожалуйста. После рождения сыночка на следующий день после выписки из роддома к нам пришла педиатр и соответственно в поликлинике на ребенка завели карточку. Так вот, вопрос - обязательно ли наблюдаться именно в этой поликлинике или можно ходить к платным врачам, а у участкового педиатра не показываться? Ну и не только у педиатра, но и у других специалистов. Просто меня как-то не вдохновил поход к этому педиатру в месяц, полтора часа стояли в очереди, хотя медсестра говорила, что с месячными детками заходят без очереди, но никто нас не пропустил..но это не самое плохое, после того как мы все-таки попали в кабинет, врач даже не посмотрела на ребенка, сидела уткнувшись в карточку, медсестра измерила рост и вес и все, на этом прием был окончен :eek:
    Про других специалистов нам сказали "невролог на учебе, окулиста у нас нет, а хирург хоть и есть, но записаться проблематично".
    В общем, хотим наблюдаться платно. Что делать с этой поликлиникой, если туда не придти, нас потеряют?
    И еще, возможно, это уже тут обсуждалось, но может кто-нибудь посоветует хорошего невролога? А то нам уже второй месяц, а так как там невролог на учебе, ребенка никто не смотрел.

• Привет. Нас вообще ни разу педиатор "по месту жиетльства" не смотрел. Живем мы за городом, штатная вакансия педиатора свободна. Приезжает раз в неделю по средам педиатор с районного цента Мошково, но по домам не ходит!!! даже к только что родившимся деткам!!!!... Конечно в первый месяц ходить с совсем еще крошечным ребенком к врачу, к которому идут больные со всего поселка не хотелось. Поэтому сразу стали наблюдаться у платного врача в городе - было проще приехать к определенному времени и быстро пройти осмотр, чем цеплять заразу стоя в очереди... Так что никакой проблемы не вижу в том, что не будете посещать местного педиатора, в крайнем случае можно раз в месяц-два для галочки ходить. У меня даже бланк родового сертификата до сих пор на руках))) Остальных врачей так же проходим платно..

А невролога тут хвалят с Деповской,4 ДГКБ№3 (бесплатно). Сама не была, пока только в планах . Фамилия Тарновская

Всегда делай лучше, хуже получится само

Исправлено пользователем IskraHND (02.04.13 12:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: