Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
А это чтобы посчитать сколько вам сейчас недель
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
к себе беру его как и Юля только под утро, т.к. тоже сон уже не крепкий, ну и практически весь месяц спали вместе когда был кризис 19-ти недель
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор
).С папой и бабушкой остаётся пока,а вот к остальным уже с радостью на руки не идет. Я читала,что к 7 месяцам малыш осознает ,что мама может уйти,отсюда и проблема.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 9 месяцами!!!Поздравляем!!!
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 5 месяцами!!!
Софью (дочку Веры (vvorona1) с 3 месяцами!!!
радостных дней и спокойных ночей!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 9 месяцами!!!Поздравляю!!!
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 5 месяцами!!!
Софью (дочку Веры (vvorona1) с 3 месяцами!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя J Lo
так то, если ему помочь немного - он садится...
а если приближаемся к какому-нибудь яркому предмету или игрушке - они прям аж трястись начинают - надо срочно схватить...)))
это, наверное от ее размера зависит (ну, что она должна быть не маленькой)???
вообщем я изгибаюсь, как знак вопроса и ничего у нас не получается
вообщем спим раздельно - я уже привыкла)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Penelope_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
поэтому я переодически просыпаюсь вжатая в стену, если мне становится не удобно Ваня переезжает в кроватку. Но я к себе его забираю из-за лени, мне удобно кормить лежа (хотя не сказала бы что размер груди большой у меня
). А что бы не обкладывать подушками край, я переехала спать к стенке, там удобнее с сыном спать
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
и везде тянет руки со стола все хватает и все в рот тащит. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
скоро наш папаня уедет от нас может и будем тогда дрыхнуть вместе, места тогда точно будет хватать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
представляю эту картину.
Мои родители смеются, что Ваня в меня, я все детство летала отовсюду 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Мы просыпаемся 2-5 раз за ночь, иногда может проснуться посреди ночи и развлекаться пару часов. После того как несколько раз уснула во время кормления сидя с ребенком на руках, сын почти полностью переехал к нам. Как подрос, спать вместе стало совсем неудобно: места мало, возится, пинается, царапается. Но в своей кроватке еще хуже спит, просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать по кровати 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka
Опять почитала инетИнна,ты прелесть!!мною поставлен диагноз - непоходимость прямой кишки
![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай