Расскажу немного про наши умелки в 6 месяцев.
Весь месяц без перерывов на обед Даша тренировала мышцы спины в позе парашютиста. В итоге стоит уверенно на четвереньках и пытается прыгать вперед

это так смешно со стороны выглядит

раскачивается, поджимает ноги и со всей силы прыгает вперед, при этом еще недопетрила, что ей надо делать с руками и заваливается на живот
Еще она всюду пытается присесть - в стульчике, на руках. Я ей подаю пальчики, она поднимает корпус и сидит. Обратно я ее практически силой кладу обратно, потому что сидеть ей понравилось и она сразу кричит, чтобв снова подняли. Я уверена, что после курса массажа и сядет и поползет, но массаж теперь откладывается на время изза орви, так что пусть сама качается

По прежнему поем песни, всякие слоги говорит, любит особенно в буквой К экспериментировать.
Любим слушать детские песенки, особенно Раз морозною зимой, в ритм начинает дрыгать ножкой
Любит строить глазки и корчить рожицы,я эти моменты обожаю

мимика стопроцентно папина, все за ним повторяет

папу очень любит, гордо смотрит на меня с высока с папиных рук. Стала отчетливо различать свой-чужой. Недавно св приехала с новой стрижкой, так Даша недоуменно смотрела на меня- мол че за тетка?
С прикормом как то средне у нас. Из овощей полюбили тыкву, капусту цветную и брокколи едим только под прикрытием яблока

из фруктовых едим пока только яяблоко и грушу. Кашу попробовали только гречневую , пока не распробовали..зато как видим титьку, то счастье встречи не передать словами
По части игрушек у нас в приоритете по прежнему цветочек от Тини Лав. Теперь она его не только грызет, сосет и тарабанит им, а еще пальчиками пытается крутить шарик этот звенящий. Это ее новая фишка. Она все пытается проверить - крутится или нет, например майка моя

ну и музыкальные игрушки обожаем - где можно подолбить руками и поменять музыку(видно папины диджейские гены проявляются

)
В общем писать уж нету больше сил, спать хоцца..но новых фишек с каждым месяцем все больше и больше, сразу и не упомнишь
П.с. а ёеще язык показывать любим, сосать ножки и играть в сороку ворону и высокоинтеллектуальную игру ку-ку