Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)

• Сбаламутили меня посмотреть вес моей коляски - 19,5 с люлькой и 20,5 с прогулочным блоком :безум: я наверно с другими не пробовала гулять, и поэтому меня такой вес не напрягает ))) но по тому бездорожью, которое сейчас у нас, наверно большой вес это даже преимущество...

Мамы и детки, с новыми датками вас! Расскажите чего умеете, интересно послушать близких по возрасту :смущ:

• Показать скрытый текст
    Юля, а ты с Байкала откуда именно. Я тоже с тех краев. С Улан-Удэ.:улыб:
    Скрыть текст

Всегда делай лучше, хуже получится само

• В ответ на: Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!
    Настюшу (дочь Юли (Jussy_Pussy) с 4 месяцами!!!
    Поздравляем!!!! :роза:

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Показать скрытый текст
    Да мы где только не жили, и в северобайкальске, и в иркутске, сейчас в железногорске-илимском, не совсем Байкал конечно теперь, но мы туда постоянно ездим на машине.поэтому сразу всем говорю что туда)))
    Скрыть текст

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки еще раз спрошу!
    Показать скрытый текст
    Кто такая Екатерина Мальцева? В группу просится.
    Скрыть текст

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Показать скрытый текст
    Судя по списку у нас пока одна Катя - она в группе. Шпионы?)))
    Хотя мож кто не под своим именем вконтакте...

Или попробуй ещё спросить на КиБ, может из ожидающих кто...
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Хорошая идея))) Если не откликнется, то не буду добавлять, а то мы специально группу закрытую сделали, чтобы сильно фотографии не светить.
    Скрыть текст

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Мне тоже очень нравится проходимость коляски :live: И по рыхлому снегу, и по "каше", и по застывшей наледи, и в снежную гору, и с горы отлично съезжает (т-т-т)

• Наташ, а у тебя какая коляска? У меня геоби с 706, вес тоже 20,5 , и Леха без снаряжений 8 кг, но у меня до лифта 6 ступенек , это Капец, где мои мозги были на 9 месяце))) летом легкую прогулку куплю)

• У меня такая же ) но мы живем в коттедже, и мне для выхода на улицу нужно преодолеть только 2 двери, поэтому когда я выбирала коляску для меня вес был не важен, а важна именно проходимость и возможность использовать люльку в машине )) а на 9-м месяце мозги у всех набекрень - я в последний день перед родами сделала грандиозный рейд по строительным магазинам, домой пришла с мыслью что я жуткая молодец :безум:

• И у нас такая же :ха-ха!: .
    Нам нравится, правда, у нас пандус и лифт грузовой есть.

• Аня, по моему ты писала про кашу из бутылочки, я тут нашла информацию, посмотри может пригодится :смущ:
    Показать скрытый текст
    . Ни в коем случае не давайте даже самому маленькому ребенку кашу из бутылочки. Лучше сделайте жиденькую кашу и дайте ее из ложечки, пусть малыш съест немного, но зато правильно! Для малыша в первый прикорм не так важно количество еды, оно для него все равно является лишь ознакомительной, пробной, а не насыщающей. При кормлении из бутылочки пища не проходит ферментивной обработки слюны, что отрицательно сказывается на пищеварительном процессе. Дело в том, что в слюне малыша находятся специальные ферменты - амилаза и лизоцим. При попадании пищи в рот малыша из ложечки, она успевает полностью, так сказать, пропитаться слюной, и попадает в желудок уже тщательно "пропитанная" слюной. А амилаза очень способствует пищеварению и расщеплению пищи. Она уже в желудке помогает быстрее расщепить пищу на более мелькие компоненты и тем самым она способствует более быстрому пищеварению. Когда же малышу дают пищу из бутылочки, она не успевает пропитаться слюной и почти сразу попадает в горло, не задерживаясь во рту. Тем самым она попадает в желудок без первичной обработки амилазой.
    Скрыть текст

• В ответ на: Оленьку (дочу Ирины (Alex80) с 5 месяцами!!!
    Настюшу (дочь Юли (Jussy_Pussy) с 4 месяцами!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    спасибо девочки что и про нас не забываете, оч. приятно. Варюшке передала поздравления :улыб:
    у нас прибавки в весе хорошие, наконец то начали переворачиваться :улыб:

• ой девочки я купила геоби 706 , это наша вторая коляска, купила из за широкой люльки. я с ней хожу в ПК каждый день на лечение, довольно далеко, минут сорок идет по бездорожью. это какой то ппц. я уже в весе потеряла , меньше чем до беременности стала :biggrin: и еще две недели ходить :help.gif:

• Показать скрытый текст
    Вот ничего себе!!! Я тоже с Улан-Удэ :friends: . В 2001 сюда приехали
    Скрыть текст

24.08.2012

• Девочки, у нас чп. Доча четвертый день не какает. У нас такое впервые. То с жидким стулом мучались, теперь вот это. Я уже и массажик делаю, она бедняжка тужится, краснеет. Девочки, кто с этим сталкивались, как деткам помогали?

24.08.2012

• ой у нас максимум два дня бывает стула нет. но я кроме массажика и теплой пеленки ничего не делала.

• Бедная малышка, свечи глицериновые купите, бывают детские и взрослые, мы и теме и теме пользовались, взрослые просто разрезали на 3 части, или еще микроклизмы продают.

• Девочки, а кто нибудь дает деткам телевизор/мультики смотреть, если да, то как часто и по сколько? и с какого возраста?

• говорят до двух лет нежелательно смотреть ТВ. для глазок ввредно

• да это понятно, но в реальности мало кто соблюдает эти рекомендации

• я планирую соблюдать :улыб: счас замечаю что пытается смотреть в телек - выключаю его.

• я сейчас тоже выключаю, раньше внимание не обращала, а теперь с удовольствием смотрит, но точно знаю до двух лет не протяну

• месяцев с 10 смотрим мультик тини лав по 5-7 минут. Не каждый день.наши русские мульты не понимает пока. Конечно от телевизора на большом расстоянии.

Сынок Илья, 09.02.2012

• Я соблюдаю пока:улыб:Нам окулист сказала - дл 2-х лет ни телека, ни компа, пока держимся.
    Мы и сами не очень-то его смотрим, я вот только на "След" подсела, но он идет, когда заяц уже спит, так что не критично.
    Деть не смотрит ничего пока.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: