Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
теперь будем лечится... лечится.. и еще раз лечится...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
Что лечить?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Как ты одна справляешься?
еще и скучно ей! Во молодец! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
с дочей на руках она на него тогда не смотрит, а то тоже целыми днями одна удавиться можно в полной тишинеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
и так уже 2 раза. Теперь вот думаю - а может ну его, этот режим, маленькие мы еще ))) по крайней мере до тех пор пока ночной сон у нас нормализуется, а то мы уже месяц по ночам безобразничаем... Нам невролог назначила пантогам - девочки, кому-нибудь еще назначали? Почитала я про него, и отзывы какие-то противоречивые...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Лампочка
так приятно было, когда он на руках у свекрови начинал оратьМне бы тоже приятно было![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
А от набора я вообще тащусь))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
.24.08.2012
И мне, и мнетак приятно было, когда он на руках у свекрови начинал оратьМне бы тоже приятно было![]()
![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lippewka
, может она крестной-то теперь быть или нет??? 
24.08.2012
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Uzhik585
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Uzhik585
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя sheridan
Вот я так и думала, что такой вариант - с ожиданием - вполне вероятен 
новых людей изучает с интересном, уже знакомым улыбается
ну а со мной просто особенная любовь
надеюсь это как можно дольше продлится - мне такое количество нянек, которым деть рад, очень даже на руку!
Данька заценил качелю и шезлонг. Теперь пока там сидит, я ему стишки читаю, карточки показываю, школой занимаемся
А вот шея вообще не айс
болит и позвонки не встали до конца на место, делаю массаж болючий, если курс не решит до конца проблему, придется в больницу ложиться
я парафин и озокерит брала в аптеке на ост. Северная гостиница, не помню как она называется, находится прям в здании сбербанка.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lippewka
а я что то и не подумала....забредем сегодня в магаз на прогулке
единственный момент сможет ли подружка дочу вашу держать на руках 1 - 1.5? В моем случае крестника папа на руках держал, я рядом стояла просто
ну хотя там и ребенку 7 месяцев было, у меня и не у беременной спина отвалилась бы
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 6 месяцами!!!Поздравляем![]()
расскажите про умелки
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 6 месяцами!!!Поздравляю!!!!![]()
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 6 месяцами!!!С полугодием!![]()
Ооочень общительный ребенок, весь в папу.
Happy Baby William. Я вообще смотрела на Chicco Polly, была не в восторге от клеенчатого сидения, а тут оказалось, что есть стульчик с такими же функциями, но более приятной обивкой. Мы довольны
Регулируется все, что только можно (спинка, высота, подножка, столешница), особенно мне был важен наклон спинки, так как сын до сих пор сам не сидит. Есть колесики, катаем из кухни в зал.
Кстати ничего не имею против кресел б/у (это про детское такси), к счастью, аварии, когда как-то задевается кресло, бывают не часто, а помятое крыло или разбитая фара вряд ли скажутся на безопасности кресла. Мы люльку тоже взяли с рук (вообще сомневалась, что пригодится), подозреваю, что даже не после одного ребенка, никаких повреждений или деформаций нет.