Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Lavira18
говорю ей, что ведет себя , как маленькая ляля
Поздравляю вас тоже с даткой!
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Lavira18
говорю ей, что ведет себя , как маленькая ляля
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя AAnya_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Kazulcka
я его обожаю, готова там целыми днями гулять. Мечтаю туда переехать когда-нибудь---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя IrishSummer
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя AAnya_
поэтому когда спим ночью, а когда и не поспится. В таких случаях я с ней на руках сплю сидя в кресле животиком к своему животу прижимаю и обнимаю крепко, тогда лучше спит.Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Penelope_
Да еще и сахар на границе нормы, будут на диабет меня проверять. Ну откуда в 27 лет такая фигня берется!!!???Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Utkaa

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя sheridan
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Utkaa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя IrishSummer
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Нюрок
далеко не кисломолочкой пахло...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя IrishSummer
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Ramilla
Мы еще сегодня массаж начали, укрепляем плечевой пояс. Медсестра говорит, что Даша уже почти готова сесть.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Варвару (доченьку Ани (Нюрок) с 1 месяцем!!!Какой день на датки богатый![]()
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 5 месяцами!!!
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Ирину (newmama) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ириша, здоровья тебе и твоим близким!

(и сыночка Иры (Lavira18)
тоже) и мам

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Ramilla
и ползал, большее счастье я испытала только когда он научился говорить Мама и перестал орать. Темперамент у него такой, явный флегматик. А сестра его двойняшка как положено развивалась. В итоге он все время отстает от нее на пару месяцев, и это при том, что у нее была сильная гипоксия и он на ней лежал. Мальчики все таки слабее. И ходить он стал в 1,2г только благодаря сестре, она уже во всю гоняла, а он уже соображать начал, понял, что тоже так же надо. Встанет подергается, а понять как ходить надо не может. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Авыф
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Эвдемония
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Сынок Илья, 09.02.2012
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Малышиков с датками!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 7 месяцами!!!
Гришеньку (сына Ани (AAnya) с 5 месяцами!!!
У Светланы (Mita) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Светочка ты очень приятный, улыбчивый человек! Такой и оставайся)))

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Суриката
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Детишек с датками!! Света с Днём Рождения!!!
У Светланы (Mita) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Светочка ты очень приятный, улыбчивый человек! Такой и оставайся)))

Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 7 месяцами!!!Присоединяюсь!!!
Гришеньку (сына Ани (AAnya) с 5 месяцами!!! [/b]
Сынок Илья, 09.02.2012
Исправлено пользователем Lavira18 (10.04.13 07:13)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Lavira18
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!РЕБЯТИШЕК С ДАТКАМИ!!!! СВЕТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Сынок Илья, 09.02.2012
с самого утра капризы - орёт аж с визгом...щас после 4 часов войны, еле как уложила его спать...Ничего не хочет - смесь плюёт, титю плюёт, я сегодня как в 5 встала, так недавно только присела..он не лежать не сидеть со мной не хочет - только ходить
и спит не спокойно - ворочается, руками машет - самой не лечь, т.к к нему скачу каждые 10 мин((((
Приходит без звонка и без приглашения!!! Она сняла квартиру себе в 3х минутах хотьбы от нас. Вчера в 10 утра притащилась, я только Даньку уложила, хожу по квартире, простите, в трусах и мужниной майке, не причёсанная и не умытая ещё, кино скачала, думала пока спит - полфильма посмотрю, ага щас!!!!! Зашла вся разфуфыренная, накрашенная, духами пахнет вкусными - как на свидание прям, а не с внуком повозиться...смерила меня таким взглядом...капец просто
потом спросила выгляжу ли я так же при муже и на мой ответ, что во обще-то сейчас утро и дома я в принципе не крашусь, а расчесаться еще не успела, мне сказали - мдааа так и до развода не далеко, ребенок от тебя никуда не денется, а вот Дима привык видеть тебя стройно и красивой... Я ваще просто офигела!!!!!!!!!!!!!! боится что сыночка её щас хуже обхаживают... еще она постоянно раздевает Даню...раздела вчера его и носила по квартире 40 мин, пока я не настояла на том чтобы бодик одеть... разговаривает с ним как с дебилом - ай ти мой шладенький каляпузик и т.п...
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Брю
понимаю, это бы ещё советовал человек, который сам уже 20-30-40 лет живёт счастливой семейной жизньюОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12) пользователя Брю
Илюшу (сыночка Марии (Ramilla) с 9 месяцами!!!Малышей с датками
У Светланы (Mita) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Светочка ты очень приятный, улыбчивый человек! Такой и оставайся)))Светочка, с днём рождения! Пусть всегда в твоей жизни будет счастье и радость, здоровье никогда тебя не подводило, а близкие люди всегда были рядом и окружали тебя заботой и вниманием

Исправлено пользователем MissXX (10.04.13 13:32)