Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ramilla
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Lavira18
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 8 месяцами!!!Поздравляю!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Lavira18
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 8 месяцами!!!Поздравляем

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ванюха с 4х месяцев на полу, пол ни чем не застелаю и у меня нет переживаний по поводу ударов и падений. Да и он сам поплакает маленько и улыбается сразу, я конечно возьму пожалею, пообнимаю и обратно на пол отпускаю. Зато ребенок очень быстро понимает, что это больно и начинает все делать аккуратно, очень быстро научился плавно переворачиваться с живота на спину. Да и сколько еще будет этих падений....
Я для себя решила, что постараюсь не лезть в личную жизнь сына без спросу. А как будет на деле - посмотрим 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Sreda
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Kazulcka
) он всё сам))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
предлагает ее к батарее пристегивать
А у меня чувства собственности к ней вообще нет, люблю я ее безумно, но как я мужу всегда говорю рожала ее для того чтобы она жила, росла и взрослела и поэтому очень спокойно отношусь ко всему, наоборот мне кажется для родителей самое важное чтобы ребенок вырос и жил самостоятельной счастливой жизнью. При чем не вижу необходимости сильно ограждать от всего, понятно от каких то фатальных вещей нужно, но от бытовых, житейских проблем никак не оградишь да и не нужно, без них опыта никакого не получишь.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Lavira18
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 8 месяцами!!!Поздравляю!

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Sreda
А в этой прогулке можно в 3 мес гулять? Теоретически, если она раскладывается в лежачее состояние то можно, наверноеМожно. И огромный капюшон будет закрывать от солнца или от небольшого дождика. Еще забыла написать что эта коляска аналог какой-то европейской коляски (уже не помню какой именно), так эта даже выигрывает тем что сама сидушка шире на неск сантиметров, зимой в комбезе не тесно. И есть накидка на ножки. А еще у европейки нет бампера, его отдельно заказывать надо. А с бампером куда удобнее чем с ремнями.Так здорово расписала. что мне ее срочно захотелось))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Alex80

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Alex80
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Муж болел недавно, вот теперь думаю или я перестаралась с закаливаниями или заразился малыш от папы. Но балкон все равно в комнате немного приоткрыла, уж очень душно в квартире.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя katpuna
я уж себя нерадивой матерью почувствовать успела. Оставлю только вещи, требующие глажки.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Sreda

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 8 месяцами!!!Поздравляем маму
и малышку 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Mita
Мы её месяц назад стерилизовали, думали поспокойней станет, а вот нет, по-моему ещё хуже, вообще бешеная.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
а вы на машине ездили? сколько дорога заняла?Да, на машине, получилось за 6 часов доехать
Марию (доченьку Ларисы (Uzhik585) с 8 месяцами!!!Поздравляем малышку и маму

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Лампочка
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Эвдемония
) и бутылки из под воды, все это под мое пение, ну а уже под конец пути сына устал совсем и приходилось вытаскивать его из автокресла и успокаивать на груди... Пока Влад спал мы ехали без остановок, а как проснулся вылазили кости размять раза 2.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Лампочка

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай