Самое любимое высказывание : меня никто не любит, мама меня не кормит...я весь день дома просидел голодный один-одинешенька
Сначала было смешно, потому что он говорит это не всерьез, а "на публику" и сразу смотрит реакцию.
Началось все с того, по моим наблюдениям, когда тяжело заболела моя мама и пришлось за ней ухаживать...Егор начал ревновать и тут же падать на пол и говорить, что у него спина болит, он встать не может и ему срочно нужно помочь. Потом прошло, а сейчас новый виток.
Сегодня оставляла его с дедушкой, и по дороге домой он мне рассказал, что "деда меня избил....кровь капала везде" это при том, что дедушка его обожает и ребенка в принципе никогда не били.
Муж сказал, что ржать мы будем до тех пор, пока ювеналы его рассказов не услышат.
Про садик он тоже рассказывает всякие ужасы...Недавно они в группе обсуждали кто кого больше любит....Егор сел, голову рукой подпер и выдал: а меня никто не любит...я всегда голодный и один-одинешенька", причем у ребенка есть явные артистические способности, он при этом такую грустную моську состряпывает....Хорошо, что воспитатель в садике нас хорошо знает и знает, что Егора очень любят....но это же не всегда так будет.
Это вообще когда-нибудь кончится...и что делать?