Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lippewka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
все живы пока 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
У нас тоже чтото со сном странное,.,.либо первый вон, либо второй совсем короткие стали -минут 20 и все.один в один!!!(((
И ночью плохо спим, ползет по кровати, хнычет, думаю зубы-поставила свечу вибуркола,так нормально поспали.
Я вообще готовить не очень то люблю, всегда простые блюда делала, в этом плане я лентяйка))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
ежедневная готовка для меня тож каторга...а еще если я начну готовить завтрак, обед и ужин, то точнл чокнусь 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Utkaa
пусть я плохая мама, зато добрая 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Сегодня домой вернулись, пойдём завтра в ПК) если даст сынуля написать, то с меня отчёт про 6 мес)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
Наташа, а как на эскалаторе с коляской? Если мама без помощников, а только с ребенком? Мне кажется, это нереально. Если только с тростью, ребенка на руки, коляску сложить и вперед - хотя лично для меня и такой способ за гранью возможного, я же не Геракл, чтобы столько веса на себе тащитьНе Наташа, но отвечу...![]()
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey
А бесит то что муж не отстаивает меня, я выгляжу как чекнутая мамаша которая своего ребенка чуть ли не в пробирке ростит(((Ты в глазах этих родственников в любом случае будешь чокнутой мамашей, а если бы муж вступился, то вся ваша семейка была бы по их мнению чокнутой)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ugadanka
пока не отстегнёшь и не возьмёшь на руки не угомонится...как представлю это в автобусе в холодный пот бросает!!! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ugadanka
Главное, чтобы они знали, что если они сунут твоему ребенку что-то не твоего разрешения, то чокнутая мамаша им голову за это оторвет)))Света жжешь!!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

пока не отстегнёшь и не возьмёшь на руки не угомонится...как представлю это в автобусе в холодный пот бросает!!!Встряну в ваш разговор . Не ведитесь на детские провокации . Если Вы сейчас не перетерпите истерики( в автокресле) , то в дальнейшем он просто не будет в нем сидеть , потому что на ручках интереснее и они очень быстро понимают , что раз я буду орать , то мама меня обязательно возьмет . Я сама за рулем и поэтому просто не могу реагировать на его плачь , когда еду . И ничего .... Пару тройку раз поорал (у меня конечно, так же ,как у всех мам, сердце разрывалось , от его плача , но что я могла сделать![]()
Только включить погромче музыку и петь громко песни , ну или квакать , мычать , кукарекать
Со стороны наверно весело мы смотрелись ) понял , что ничего не изменится , перестал плакать , и теперь очень любит ездить в своем кресле , а вот у 2 подруг наоборот , они деток перестали садить в кресло ( плакали ) ну и все , теперь они вобще не садятся в него . Ну а недавняя авария на большевичке , где пострадал совсем крохотный малыш , показывает , что дети все таки должны быть пристегнутыми .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя gold
Пандусы есть, но сделаны точно не для людей, они уже, чем ширина между колесами
Тягать коляску 20килограммовую просто ппц какой-то.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Эвдемония
Кстати кормлю прямо на ходу не доставая из автокресла! Мы прям сейчас едем кстати:) Настя спит с титькой во рту а я с телефоном в руке:)Как это?
Кама Сутра отдыхает)))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Sreda
П.3
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Петляем с сыном по городу, маршруты выискиваем, как следопыты какие

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Зря боялась. Сидел, ротик открыв, головкой по сторонам крутил, и в корзинку с покупками регулярно заглядывал, проверял, чего взяли. Теперь регулярно ходим.
Чувствую, скоро я отважусь в уличное кафе с ним забуриться 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla
Люба есть всю рыбу. Я ей специально не готовлю ее. Мы едим рыбу, и она с нами. Я или просто в специях на сковороде обжариваю или на гриле запекаю."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Он мне типа - а больше некуда машину поставить. Ну да, говорю, здоровому молодому мужику 2 пачки бумаги лишние пару метров пронести никак нельзя, вдруг завтра война, а он уставший,я понимаю. Пущай бабы, многие только-только после родов, а некоторые еще и со свежевспоротыми животами после кесарева, по 20 с лишним кг. ручками на крыльцо затаскивают, им же это в удовольствие и на пользу.
Не знаю, дошло до него или совпадение, но больше я той машины рядом с пандусом не наблюдала ни разу.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Эвдемония
Кстати кормлю прямо на ходу не доставая из автокресла! Мы прям сейчас едем кстати:) Настя спит с титькой во рту а я с телефоном в руке:)Ого! ну ты крута
Это как же надо умудриться 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling