Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey
Присоединяюсь!!!Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!Малявочек с даткой)))скоро, совсем скоро карапуз начнет,ползать,вставать)))))последний месяцок раздолья))))

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mankey
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Рост и вес пока не знаю, во ВТ сходим к педу, но вещи на 68 впритык. Последнюю неделю усиленно пытается поползти, так смешно попу отклячивает))) Сегодня весь день тренировался, можно даже засчитать его попытки как успешные=) Смеется мой малышок когда ему песни поешь или гимнастику для ножек делаешь, так забавно ЫЫЫЫ беззубой улыбкой))) Очень много мы с ним гуляем, и в ТЦ ходим, и в кафешках сидим, и в автобусах уже катались, и в рюкзаке ходим с удовольствием. Спокойно развлекает себя сам когда я занята, засыпает также самостоятельно (даже на ночь). Единственное, просыпается каждые 2-3 часа, но я уже смирилась с этим))) Очень любит болтать, в последнее время произносит в основном гласные, как будто песни поет. Отучила я его палец сосать, спасибо соске-ромашке! Другие совсем не брал. Любит мягкие игрушки, засыпает с медведем в обнимку. Все говорят что на меня совсем не похож, папин сын)))
Но ведь не редко, когда зубы появляются позже, или я ошибаюсь? На след УЗИ в 7 мес пойдем, надеюсь к тому времени все у сынульки созреет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Sreda
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
эт ж мы
Я аж растерялась когда запись о нас увидела)))посмотрела в календарь и поугорла)))))Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!Поздравляю!
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
захожу- а там меня поздравляют, а "мужики то и не знают" 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Sreda
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!Поздравляю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Utkaa
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!поздравляем
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Utkaa
буду хоть на ночь докармливать, ну сил нет никакх так спать я утром как мочало после ночи.
покупное из банок чот не хочу даватьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя J Lo
потом с баночного фиг переведешь на обычноеПочему? Баночное вкусней?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Девочки манеж - это ж такая красота!!!!!!
накидал игрушек, и сидит дитё развлекается, сидеть надоело, встанет потопает ножками - борта пообсосёт всё заделье дитю)))...и сама дела делаешь и голова не болит, не наестся ли у тебя сын песка, травы, и пр....)))))
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!Поздравляем!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
хоть за вторым топай 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

вот "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!Поздравляем!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
но иногда бывает и у себя спит всю ночь."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka

Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!Поздравляем
Делитесь умелками
Все остальное чуть чуть попробует и отворачивается. А еще начал кушать всё руками, теперь с ложки накормить та еще проблема 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187
а еще черешню заценила, правда потом зелененьким сходила
и ложку вырывает, сама ее в рот пихает,обсасывает
что значит детки одного возраста, все приколы одинаковые
Юль, вы какой хлеб даете?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Иван как хлеб увидет, аж визжит что бы дали, а уж если папа что то с хлебом кушает, то и сыну надо обязательно хлебушка погрызть
Вчера маме сказала, что Ваня кушать толком не желает, мама посмеялась, говорит: "ты ж такая же была, за тобой по дому с ложкой бегали, что бы хоть как то накормить". Так что у нас это семейное
А у нас теперь все руками надо и кашу в том числе, потом сам весь в каше и вокруг все уделывает 
и слава богу, а то моя психика не выдержала бы этого свинюшества. Теперь ест ложкой, проливает-рассыпает очень мало. Руками ест рожки-макарошки и другую еду кусочками, а супы и каши - только ложкой. Правда, может иногда залезть руками в суп, чтобы выловить кукурузину, например."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 9 месяцами!!!Малышей и мам поздравляем с датками
Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя xieling
Я такая довольная, а то уже почти отчаялась найти эту крыжму))))Еще раз спасибо

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!