Глеба и Софью с датками!
Девочки, я добавила в нашей группе тест оценки психомоторного развития детишек до 1 года, забегите, протестируйтесь )
Наше развитие соответствует возрасту
Девочки, сейчас смотрела игрушки всякие... А зачем в наше время нужны счёты?
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
В ответ на:Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая! Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 7 месяцами!!! Софью (дочу Веры (vvorona1) с 5 месяцами!!!
ого се, Анют у вас Гриня шустряк...!!!
мой Хомяк похоже вообще ничего не собирается делать - только на руках кататься и пальцем показывать куда его нести надо
Ооо, вы уже пальцем показываете? Молодцы! А мы еще даже предметы взглядом не находим, когда я их называю (((
Ань, а твоим Гришей я не перестаю восхищаться! Какой шустрый пацан! Только тебя совсем не видно на форуме, ушла вся в свои СП...
Ползает Он на руках "шлёп-шлёп" за мной, доползёт и встаёт сразу из положения на коленках: одну ноги сгибает на неё опирается и вторую подтягивает, руками держится. Сидеть вроде понемногу начал, особенно в кровати, встанет "стоит-стоит" потом руку (или руки отпустит) и бумс на попу.
Лампочка
Ну, СП вообще затянула Зато заменила свои бессмысленные катания с коляской на прогулку на почту. Сегодня правда начитавшись что все на площадках уже гуляют, выгуливала Гришу на детской площадке: по бревну топали, на качели сидели, паровоз разглядывали, но пока не интересно ему особо.
Купила ФруттоНяневский творог, завтра он будет на завтрак, что-то я пока слабо представляю как Вы обычный творог даёте - он же крупинками
я купила творог тема. Настя его уплетает, по мне так он совсем не кислый, и состав нормальный, ничего лишнего! А с добавками не беру. Гриша вобще молодец:)
В ответ на: я купила творог тема. Настя его уплетает, по мне так он совсем не кислый, и состав нормальный, ничего лишнего! А с добавками не беру.
Я сегодня тоже творог тема взяла без добавок, Даша с удовольствием кушала! Правда меня смущают сроки годности.... почти 2 недели против 3 дней у биовестовского. Зато цена радует
В ответ на:Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk) с 11 месяцами!!! Финишная прямая! Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 7 месяцами!!! Софью (дочу Веры (vvorona1) с 5 месяцами!!!
Поздравляем малышей и мам с датками!!!
И мы, и мы поздравляем! !! Всего самого наилучшего деткам и мамочкам!
Мы берем кефир и творог в МК. Но творог из молочки не ест, приходится его не блендере перемалывать чтобы ни единой крупинки не было и фрукты добавляю. И даже такой творог ест через раз... а вот Тёма на ура идет. Решили с этого месяца не тратиться на творог из МК, а покупать Тёму.
Девочки, меня в больницу с почками положили доча с мужем на базе.....услышала её голос по телефону и расплакалась(((( мы с ней никогда так надолго не расставались вот угораздило же меня(((
Всех именинников с датками!!!
Девочки, у меня тоже вопрос к вам.
Пригласили нас на свадьбу. Пойти нужно обязательно, оч.близкие нам человечки женятся Дочу оставлять не с кем, поэтому вариант только один - брать с собой. По торжеству в ресторане понятно, сколько сможем, столько и поприсутствуем. А вот на регистрацию вообще с маленькими такими можно??? Или лучше мама пусть пойдет в ЗАГС, а папа вокруг него круги нарезает с коляской Вообще конечно, доча у нас хорошо себя ведет в общественных местах (ТТТ), это дома она может покапризничать так, что "тушите свет". Но это ж ребеночек, ее поведение предугадать нельзя. Вот и мучаюсь в сомнениях - идти или нет...
Лариса, не грей мозг, бери у племяша свадьба была в феврале, так мы и свою 5-месячную притащили на регистрацию, и его 3-месячную дочу а потом с ними еще и в ресторан забурились!
Соня, моя одна наверное Ваших двоих стОит. По ресторану вопросов нет, всяко пойдем, в этом деле у нас уже опыт . Я вот боюсь, что в загсе, когда тетечка речь свою читать будет (уже и не помню сколько по времени это длится...но это ж не 5 минут), Машульке, например, надоест на ручках у папы сидеть, она начнет крутиться, Визжать, дадядякать, проситься на пол ползать. На месте ж без движения не сидится...
Идти!!!!!!!
Тётеньки там и не то видали,деть мне каж прочувствует всю напряженность момента..
В конце концов там будут двери,успеете выйти за секунду до ))
Ну и холод сегодня! У меня руки и нос замерзли, Влада одела в теплый костюм, на ноги меховые ботиночки, укутала пледом, и все равно кажется что ему не жарко... Сама уселась на стул перед домом, укуталась в одеяло и лазию в интернете ))) красота! Но, чую, скоро еще сбегаю утеплиться вот такое сибирское лето (((
Девочки, у меня вопрос про обувь для дитя. Ортопед сказала высокий задник, а на сколько высокий я не уточнила...Приехали с Иваном в магазин, а там какой только обуви нет...Вот собственно и вопрос: задник должен быть прям очень высоким, который обхватывает лодыжку или достаточно обычого?
Ага, ляпота ))) никак не могу нарадоваться, тишина, спокойствие, чистый воздух, и относительно недалеко от центра. Один минус - скучно, до парков и других мест выгула деток без машины не добраться, а с другими мамочками нашего поселка не всегда совпадаем по времени гуляния, так и нарезаем круги с Владом в круглом одиночестве...