Кстати, кто справшивал про обследования в 9 мес. - я забыла, мы еще узи внутренних органов делали.
И мы сходили к неврологу, в Синеглазку, Тарновская в отпуске, мы попали к Зайцевой. Мне Тарновская больше понравилась, если честно. П.ч. она советы по воспитанию и т.д. и т.п. дает, а Зайцева просто с мед.точки зрения осматривает-дает рекомендации. Ну т.е. она тоже хорошая, но Тарновская лучше (лично для нас, а то я тот еще воспитатель

)
Девочки, дурацкий вопрос - кто-нибудь анализы деткам на яйцеглист сдавал? Мы хотим в бассейн, но я почитала, вроде после 6 мес. обязательно надо справку от врача и обязательно с этим самым яйцеглистом. А я совсем не представляю, как собрать для него материал. Мы в трусах-гуннах, можно ли оттуда взять (на ЛН нельзя из памперсов брать материал для исследования, это я помню)? Обязательно с утра собирать? А то заяц обычно ближе к середине дня это делает обычно, утром редко.
А еще, если кто тоже гунны-трусы пользует, я случайно нашла их по 800 р. за пачку - дешевле нет, по-моему. Мы раньше заказывали по 850 или 860, а тут я просохатила, трусы кончились, понадобилось прямо срочно, и пошла я в поиск, где их можно срочно раздобыть
Показать скрытый текстМагазин "Памперсок.ру", при заказе 2 пачек - 820, а при самовывозе - 800. Офис у них на Спартака, в 5 минутах ходьбы от моего дома, так что нам самовывоз очень удобен.
Скрыть текст
Вдруг кому пригодится информация