Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
Орехи предварительно помыть, ошпарить кипятком и отшелушить шкурку.Прям коричневую шкурку на очищенном уже орехе убирать, чтоб он только светленький остался?
Можно и не убирать, но потом в варенье эта шкурка м.б. жесткой и не очень вкусной. Так что я убирала.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
а я даже не заметила. Люба проснулась в 6.30, взяла свою зебру и кота и приползла ко мне и мы дальше вырубились спать."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
ПоздравляемИ мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
мамочку Лампочку-Наташу и сыночка Влада поздравляем с 7 месяцами!!!
![]()
![]()
Рассказывайте, что умеете)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
далеко еще не уползает, не хватает скоординированности действий рука-нога, но оооочень старается ))) так и не любит гулять в коляске, только спит в ней, чаще гуляем в кенгуру, каши ест с горем пополам, зубов еще не отрастили, наконец начал откликаться на свое имя ) вот 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lippewka

Исправлено пользователем Брю (19.06.13 16:09)
она вообще мать-героиня, грудью кормит их! Из нянек на похвате периодически сестра, св...номв основном одна. Так что хорошо, что моя мечта о двойне осталась мечтой 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan

Запоздалое спасибо за поздравление нас с 10 месяцами
Мы тоже от всей души поздравляем мам и малышей с новыми датками и умелками! Я теперь и читать каждый день не успеваю, ребенок стал меньше спать и очень шустро перемещаться по всей квартире. Сейчас в меня, наверное, полетят тапки, что я полоротая мамаша, но сегодня он у меня-таки съел кошачий корм

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla
Не подскажешь, где? Понравились вещичкиОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя katpuna
у всех деток разница 3-4 года. Они только с первым зашивались, а после второго не парятся 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя сонец
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя katpuna
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
мы не покупали очки ребенку, а вот коляску выбирала специально с большим козырьком 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша