Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
пока не отстегнёшь и не возьмёшь на руки не угомонится...как представлю это в автобусе в холодный пот бросает!!!Встряну в ваш разговор . Не ведитесь на детские провокации . Если Вы сейчас не перетерпите истерики( в автокресле) , то в дальнейшем он просто не будет в нем сидеть , потому что на ручках интереснее и они очень быстро понимают , что раз я буду орать , то мама меня обязательно возьмет . Я сама за рулем и поэтому просто не могу реагировать на его плачь , когда еду . И ничего .... Пару тройку раз поорал (у меня конечно, так же ,как у всех мам, сердце разрывалось , от его плача , но что я могла сделать![]()
Только включить погромче музыку и петь громко песни , ну или квакать , мычать , кукарекать
Со стороны наверно весело мы смотрелись ) понял , что ничего не изменится , перестал плакать , и теперь очень любит ездить в своем кресле , а вот у 2 подруг наоборот , они деток перестали садить в кресло ( плакали ) ну и все , теперь они вобще не садятся в него . Ну а недавняя авария на большевичке , где пострадал совсем крохотный малыш , показывает , что дети все таки должны быть пристегнутыми .
Пандусы есть, но сделаны точно не для людей, они уже, чем ширина между колесами
Кама Сутра отдыхает)))

Люба есть всю рыбу. Я ей специально не готовлю ее. Мы едим рыбу, и она с нами. Я или просто в специях на сковороде обжариваю или на гриле запекаю.

Это как же надо умудриться