Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Мы всё на даче тусуем, инет еле-еле тянет)) Читаю вас набегами, написать времени нет... Данил ваще - шило в одном месте!!!! Дима нам вчера манеж привёз, т.к без него справляться перестала, даже посуду помыть не могу....иду баню топить - Даню с собой пристёгнутого в автолюльке, постель стелю и стираю - аналогично...и чаще всего это ор стоит на всё общество, т.к пристёгнутым он сидеть не любит... Пробовала на газоне оставлять, на одеялке с игрушками, отошла на ровно на 2 минуты - не больше, прихожу - у Дани полный рот травы!!!!
Девочки манеж - это ж такая красота!!!!!!
накидал игрушек, и сидит дитё развлекается, сидеть надоело, встанет потопает ножками - борта пообсосёт всё заделье дитю)))...и сама дела делаешь и голова не болит, не наестся ли у тебя сын песка, травы, и пр....)))))Позавчера нащупала у него правый нижний передний зубик)))) ииихааа!!!!
совсем кисун большой стал...тут ко мне подружка на дачу приезжала с ребетёнком 4х месячным - положит его на диване в беседке или на качела, подушечкой подопрёт и не парится....я первое время его одного увижу - лечу со всех ног с криками "Юля (тёзка) ты чё ребёнка то кинула в одних подушках, упадёт!!!!!!", а она ржёт надо мной - "это вы уже летаете, а нам рано ещё")))))))))))))))))))) я с такой ностальгией то время вспоминаю, когда положила где-нить пацана и через 15 минут там же его нашла))))))
Девочки про мужа в родах:
я прям руками и ногами: Берите их с собой!!!! я вот до сих пор говорю - это не я родила, это МЫ родили....я не знаю как бы я без него пережила эти 18ти часовые схватки. И потом когда мне разрывы зашивали и пока со льдом лежала - часа 3 в общей сложности, Данечка с ним был в палате и у меня душа не болела где там мой малыш...))))

хоть за вторым топай 

и ложку вырывает, сама ее в рот пихает,обсасывает