Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя sheridan
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ula3187
Завтра буду звонить еще, хочу получить информацию как же правильно себя вести, какие заявления и куда писать. Меня трясет от злости и негодования, то пускать с коляской не хотели, теперь досмотр.
) и отпустили. ППЦ вообщем.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
мне обычно числа 7-го перечисляют.
мне всегда во второй рабочий день месяца падают деньги. Если выпадает на выходные, то и раньше могут забросить.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka
И еще я подозрительная личность))Обалдеть
глядя на тебя, я бы сроду такого не подумала
ты наверное просто понравилась охраннику
не знал, как привлечь твое внимание 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lavira18
Ромашку (сына Оли (Аquarel) с 8 месяцами!!!Поздравляем!
Софью (дочка Веры (vvorona1) с 6 месяцами!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Брю
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Lippewka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla
мы сейчас тоже сопливим, приходится сопли отсасывать через крик (((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Ramilla
Как хорошо, что врачи быстро приехали. А пеленать я тоже так и не научилась, ни мне, ни ребенку это не нравилось, поэтому дней через 5 после выписки, я оставила это занятие
и на ножках немного, но там они почти незаметные. Как раз ходили к неврологу, она сказала, что больше похоже на потничку, чем на аллергию. Пятнышки маленькие красноватые отдельные, никаких шелушений на коже нет. В общем почитала, действительно больше похоже на потничку, тем более мы вообще ничего нового не ели, все тоже самое, что и позавчера (ну и вообще новых продуктов не вводили), а когда спать ложились, кожа чистая была. Но вот откуда потничка, тоже не знаю
Дома не жарко, ночью спим с открытым балконом, ребенок все время еще покрывало скидывает, так что я наоборот переживаю, что он мерзнет. Может, у кого уже есть проверенные методы борьбы с потницей? Поделитесь 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Лампочка
Выздоравливайте@@
Девочки, тут обсуждали стеноз, так вот еще бывает такая бяка как ларингит - отек голосовых связок, ребенку трудно дышать, он хрипит и издает лающие ...Так это и был стеноз , на фоне ларингита
У нас так было и написано : стенозирующий ларингит ( ларинготрахеит ?) убирайте все аллергеные продукты , делайте воздух дома влажный ( еще лучше прохладный) Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя gold

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске