Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
Мы с сыном, наконец, на поправку пошли А то так надоело болеть! Читаю вас и прямо удивляюсь, столько у всех достижений И говорят уже детки так много и с диванами справляются. У нас из слов только "тссс" это кошка ни мамы, ни папы ничего. На диван только залазить может, если выдвинуть ступенечку раскладывающуюся, но так как слазить не умеет, то балую его играми на диване редко, только когда точно могу следить.
Бумага всякая флористическая еще есть в бизнес букете на плановой, по цене только не знаю.
Эх, с одеждой и обувью пора тоже суетиться.
У нас похоже отлучение от груди намечается, а я настроиться не могу хотя понимаю, что надо, пока все происходит естественно само по себе, боюсь момент упустить. Знаю, как некоторые потом мучаются. До 7 месяцев вообще были только на груди, потом прикорм постепенно вводили, месяцев в 9-10 стала отучать от ночных кормлений, так как хотелось поспать потом как-то днем все меньше и меньше, в итоге осталось одно утреннее кормление часиков в 6-7 утра, чтобы потом еще можно было поспать. А сегодня не покормила и утром, лень что ли было, а сын итак уснул. Умом понимаю, что, значит, пора раз все так легко и естественно, а сердцем жалко как-то. В общем мне тяжелее, чем сыну