Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187
спасибоОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
а про отопление еще даже ничего не говорили, зато обещали, что 20-го снег выпадет"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Эвдемония
Сама просится на горшок? Выздоравливайте

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Брю
Пусть встает и больше ходит, быстрее расходится быстрее отойдет
Ну и обезбаливающее там спокойно дают, ежели попросить.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Эвдемония
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор
но, повторюсь - так у нас было и при ГВ
Моя такая деловая в эти моменты. Самостоятельности через край
- это она так бабушку и кису пугает - носится с визгом по квартире и брызгает во всех водичкой
пришлось снимать это действо на видео для истории 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Penelope_

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Penelope_
меня не отпускает - особенно на свекровь сильно реагирует - прям ни в какую к ней не хочет, закатывается аж - не понятно - живем уже пятый месяц вместе, никогда такого не былоа ты сама к свекрови как относишься? если настороженное, не вполне доверяешь, то Саня все на-гора и выдает. Они ж маленькие зеркалки, хоть и не говорят, а все понимают и чувствуют![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Lavira18

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Katyuncha
Она же беременна сейчас, и срок уже приличный очень, так что скоро к ней уже будет не попасть.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka

), капюшон и накидка на ножки. Но хочу в живую на них посмотреть.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
дома хочу сказать вообще не жарко, и ковров на полу у нас нет, а ещё есть 2 собаки и 2 кошки как ни мой полы всё равно шерсть повсюду!!!! Как меня достали эти закаливания!!!! ну не привык мой ребёнок ходить голым!!!! я не против голых деток дома , но просто у нас так не повелось, а после 2х месячных соплей и высокой температуры я стараюсь следить за тем чтобы ему было тепло, не до фанатизма, но всё же...так вот стоя я на пороге, ищу в себе силы не выматерить СВ, Данечка ползёт ко мне, беру на руки, а он леденющий!!!! оказывается весь час пока меня небыло он голяком и сидел у неё....
ну я ей как бы сообщаю, что ничегошеньки подобного и что если она не готова к нам приходить, то мы обойдёмся без её помощи...но наш реб будет находиться в привычной для него обстановке... и понеслось!!! Да что ты так над ним печешься???? ты скоро на холодную воду будешь дуть!!!! да вот мы годовалого Диму запросто отправили на месяц в др город к бабушке пожить на самолёте....
(этот факт биографии мужа был мне неизвестен) В общем я ей объясняю, что я не против нахождения Дани у неё, но только в нашем присутствии и считаю, что он ещё мал слишком, чтобы понимать, что в гости к бабушке пришёл и пугаться что мамы нет...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Брю
а насчет голого ребенка: мне кажется сейчас не то время года. Мы летом то голые не ходим, в трусиках и майке, а щас дубак такой дома:Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Вот как ребенка доверять бабушке такой. Как муж отреагировал на все это?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187
о мой бог
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Sreda
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "