Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя xieling
В неё много не влезет, но отварить яйца, грудку, овощи к ужину в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор

Т.к. нам почти 10 мес., а зуб один только нижней только только вылез, сейчас верхний краешек показал, зубы у нас теперь до года лезть могут один за другим, а массаж нужен, еще в 20ых числах прививка, я что то вся в раздумьях начинать массаж или нет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
темпа была один день массажистка сказала делать нельзя не в коем случае, а так калгелем мазала и селиконовой щеткой его отвлекалаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя teakot
Еще месяцок и годик
любит книжки читть, у него уже своя библиотека :-) танцевать научился , так забавно руками машет, сам музыку включает на своей Игрухе, причем так акуратненько одним пальчикомОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
но верхние вот лезут только сейчас - слюни,психи,руки по локоть во рту,это точно они---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя teakot
чтобы рычать наконец то перестала, у меня от этого рыка скоро голова взорвется 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187
но эффект был мин 20 видно что ему легче , т. К это все таки естественный процесс, старалась редко мазать, иногда на сон когда уснуть совсем не мог, или нервы у меня сдавали
у него сразу 5 лезлиОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя teakot

муж себе пробовал мазать у него зуб мудрости лез сказал не помогает нифигаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ula3187

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Lippewka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Lippewka
В других магазинах детских тоже смотрела - нету.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
а у меня пожизненная проблема-чем гостей кормить, потому чтр готовить я , откровенно говоря, не умею и не хочу
не прав был мой отец, когда в детстве ограждал меня от хозяйских забот и говорил-выйдешь замуж научишься 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
видела в дочках сыночках, я Лехе руль на коляску выбирала, они рядом стояли, я вспомнила что кто - то про такие писАл уже, но не рассматривала, следующей покупкой будутОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя sheridan
и еще мне очень нравится рагу овощное в ней. Закидываю овощи какие дома есть (картошка, кабачок, лук, морковь, можно капусту еще) и мясо туда же, солю, перчу, приправу какую-нибудь сыплю, чуть-чуть воды и включаю на тушение на полтора часаДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

Ничем не мазала, не заговаривала... Вылезли да вылезли))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя sheridan
и пригласили только бабушек-дедушек и сестру с братом. И друзья отдельно приеду поздравить, буду сладостями кормить
А мне овощи-фрукты нарезать останеться)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя sheridan
Но когда много гостей особо не заморачиваюсь, пару салатов разных, горячие обычно какое нибудь по типу мясо по французски да и на стол нарезки - сыры, колбасы.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka
такая важная дата ,
быстро время пролетелоОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Поздравляем чудо девочку Настеньку !!!
Настеньку с днем рождения!!!!!!!! Здоровья и улыбок, новых достижений!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
И мамочку 
И малышей с неменее важными датами:Поздравляем
Верочку с 10 месяцами (мама Utkaa)![]()
Полиночку с 2 месяцами ( мама Katyuncha)![]()
Вареньку с полугодием (мама Нюрок)!!!!!!!!!![]()

А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Та-да-дам-там! Еще одно годовасие! Ура!
Настенку с первым годиком!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Boltywkaaa
(давненько у нас пополнения не было
)"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Настюшку-хохотушку с Первым Днем Рождения!!!

24.08.2012
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Поздравляю!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Boltywkaaa
Я Юля, сынок Ваня 11 месяцев.
А у нас сегодня годовасие Настеньки (мама Эвдемония)!!!!!!!!!!!Уиииии! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Настене всегда оставаться красивой, любимой и веселой девочкой! Здоровья и счастья маме и малышке! И пусть мужчины вас всегда носят на руках

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
И малышей с неменее важными датами:Поздравляем малышей и мамочек!!!
Верочку с 10 месяцами (мама Utkaa)![]()
Полиночку с 2 месяцами ( мама Katyuncha)![]()
Вареньку с полугодием (мама Нюрок)!!!!!!!!!![]()
всего наилучшего вам!---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Аquаrеl
Девочки, кто помпоны делает, а как вы их собираетесь к потолку крепить?Оля , я к люстре приделаю видимо!

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша