Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя sheridan
У нас в 8 месяцев было 2 кормления: перед дневным сном и на ночь, в 9 месяцев - одно, только на ночь, а в 10 месяцев прекратили совсем. Мне СА посоветовала таблетки, название как-то на Д, кажется Достинекс, я их выпила 2 раза по половинке. Но у меня к тому времени уже не много молока было, таблетки приняла скорее для подстраховки ну и как психологический фактор что пути назад нет))) Света, расскажи поподробнее, как ты гв свернула? Мне СА написала, что спорт лиф (где его взять то?) или перевязать (как это на практике не представляю), ну и таблетосы...вы ночью что ели и рано утром? Чет меня перспектива в 6 утра кашу варить н радует
Днем укладывала в коляске, качала-качала пока не заснет. Ночью веселее: ложились в кровать, бутылку в рот, я немного сверху своим телом придавливала, чтоб не брыкался, гладила и целовала. Витя немножко плакал, потом засыпал. На третью ночь привык. Правда мы до сих пор с бутылкой засыпаем. В садике засыпает как все дети: ложится и спит, а дома без бутылки никак((( Сейчас няню на полный день заведем, буду приучать засыпать без бутылки.
А еще, когда собиралась отлучать от груди, думала спать сразу станет всю ночь не просыпаясь... ага-ага, не тут то было... вот только недавно научился хорошо спать, а так по 5-6 раз мог за ночь просыпаться и дуть кефир или компот как только не пытались отучить, всё бесполезно. Я до сих пор на ночь ставлю возле его кроватки 2 кефира и 3 компота по 150 гр в бутылочках. Что за ночь не выпьет, днем допивает)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13