Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Uzhik585

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Uzhik585

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Penelope_
), то папа наш будет днем и ночью на работе работать 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя sheridan
Конец шопингу 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Автоинформатор
и как они отреагировали...что-то навеяли воспоминания)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Penelope_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя xieling
ну и мужа готовлю, чтоб наращивал обороты 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Penelope_
хотя тоже мечтала, что сюрпризом получится
Пошла сделать тест ... капец, две полосы, яркие-яркие! Я к спящему мужу...меня трясет...он спросоня ниче понять не может, я ему тест пихаю ...
ну и поехали в больничку на сохранение
ну а это уже другая история
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Эвдемония
просто так получилось 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
это было 8 марта) а Мише написала на бумажке (несколько строчек, там тра-та-та, ты будешь папой) мне почему-то думалось, что вслух я не смогу спокойно об этом сказать...
боже...как он бегал вокруг машины
не курил же, а тут за трубкой полез
на следующий день молока козьего купил и домашних яиц (куда то за город смотался) 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ramilla
зато Китти красиво она нарисовала на чизкейке
я вот только напыщенных отзывов не понимаю на форуме...ну че, люди слаще морковки что ли не ели?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
пока до конца фразу не дочитала."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
муж конечно безумно счастлив был.
так трогательно получилосьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя sheridan
, но детки они такие, вот приболела моя красота, и подработка накрылась, поэтому лучше папку стимулировать
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Мужу просто сказала, что скоро будет папой, он конечно, рад был. У нас же за пару месяц до этого неприятная история была с якобы беременностью, а тут такая радость. А в день рождения мужа ходили на первое узи, подтвердить беременность (у нас с мужем разница в др 17 дней)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Ula3187
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lippewka

А в ресторане гости, шум... Короче только когда с последним гостем распрощались, я и сообщила ему о подарочке.
Муж, канеш, не сразу поверили, все спрашивал, а точно ли

24.08.2012
Мы тоже хотели у нее заказать на ДР, но потом все-таки для начала решили попробовать без повода. Чизкейком это назвать нельзя, не знаю кто уж на см хвалебные отзывы пишет.24.08.2012

я тут слезу даванула даже

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lippewka
точно
спать совсем не хочется...разбаловалась

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

мы пол года планировали но ничего не выходило никак, в январе во вьетнам ездли думали ну точно все олучится. в итоге так случилось что муж ушел с работы в никуда, а я наоборт поменяла место работы и с головой в нее ушла... поэтому когда в марте у меня была задержка недели уж две как я все не покупала тест т.к. считала что это бессмысленно. чё их зря переводить
ну и в целом как я считала время то не подходящее счас. А Варя решиа иначе ))) в итоге тест я мужу сонному под нос пихала
и кричала - смотри, смотри
я почему то испугалась так)))) в этот день я даже голову не помыла так на рьоту с грязной башкой и приперлась. помню была пятница и я целый день сидела как будто обухом по голове ударенная. никак не могла поверить в это.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя J Lo

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Мы подали заявление в загс и после этого я тест сделала, так в один день мы не только приняли решения что будем семьей, но еще оказалось что будем родителями. А так уже были подозрение что кто то во мне живет
поэтому тест только подтвердил, мужу смс отправила он на работе был. Мы хоть и не планировали, но мне очень лялю хотелось, а когда все случилось я была в такой растерянности, что даже и не заметила как муж отреагировал и потом прибывала в ступоре, что муж начал беспокоится рада я или нет, а потом уже все в голове уложилось и стало так клаассно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Ура-ура! Поздравляю!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката
( у кого маленькая грудь думаю меня поймет)))) причем однажды я оставила ее с мамой, сама поехала на ДР к подруге, смесь она у меня попивала уже к тому моменту (когда меня не было долго) ну и вот... мама ее уложила спать. дала бутылочку, через два часа подъем, мама думала что от голода - навела смессь но не в ней оказалось дело... без сосания тити она просто отказывалась дальше спать. проснулась и играла сидела. в час ночи
ну я в течении получаса приехала и усыпляла ее титькой. могу сказать что я очень переживала о том КАК уложить ее спать без груди - что днем что ночью. мне казалось я обречена на истерики - и её и свои. чувствовала себя не матерью, а ехидной, которая отбирает у ребеночка самое святое. но почитав инфу , взвесив все за и против я поняла то лучше уж счас чем потом. и могу сказать что ничего страшного не случилось, я по моему тяжелее переживала завершение ГВ чем Варя. Любить мы друг друга меньше не стали, а вот спать стали больше это точно 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
я даже не ожидала - взял за голову тяпнулОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Lavira18
Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок! Маме с папой терпения и фантазии для новых игр![]()
![]()

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Солнышко
Присоединяемся))Алёшеньку сына Кати teakot поздравляем с первым Днем Рождения!!!!Здоровья и улыбок! Маме с папой терпения и фантазии для новых игр![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19) пользователя Солнышко
Три девицы 2011, 2013, 2015