Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя AAnya_
)Сдай пароли/явки в личку, куда идти работать
я почему то проработав в этой сфере всю свою недолгую, но сознательную жизнь решила, , что эта сфера гиблая и пробую влиться в информац технологии

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя AAnya_
Хоть на картинки полюбоваться
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя sheridan

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
С нашей промозглой погодой, хочется, как лебеди, в теплые страны податься."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (16.10.13 18:19)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Эвдемония

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka
А почему в отпуск не едите?Хотели с мамой оставить на время ее отпуска, а мамин отпуск перенесся на неопределенное время. Думаю в феврале или в марте полетим, возможно с Ксюхой..но это не будет отдых в полном его понимании. Мы ооочень активные и сидеть на пляже с ребенком для нас смерти подобно)) А с ней то толком никуда не съездишь и не сходишь.
это пооолный дурдом)) Всё "нет! и не просто говорит нет, от всего отказывается. Гулять не пойду, кушать не буду, купаться не хочу, в бассейн не пойду, домой, к бабушке и (любой другой вариант) не буду и не хочу
Просто ахтунг. И все через слезы и уговорю. Вымотались шо писец...... Потому и хотим одни... но теперь уже когда это период дурной закончится.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Aleno4ka2008
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna

Но мне вообще невозможно по дому что-то делать: я только посуду мыть, она тут же стул тащит тоже мыть надо, я только пол- она тоже мыть собралась, я туда и она туда, я сюда и она тут же и тоже самое делать будет при этом "яяяяя" . Но не могу сказать что вообще ничего не дает делать, куда сложнее с "отрицанием" всего на свете 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna

Все сам, когда надо и не надо)) Еще говорит мама низзя, и не то не то!!!))
Орал на всю Аура, папе лицо исчарапал, обувкой кидался
Хотя он очень положительный, добрый и общительный мальчик, вот тебе и период)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka