Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Эвдемония
Огород, но он небольшой будет, для мелочи, зелень, морковочка, свекла и т.п. остальное газон, и зонп отдыха, большая детская площадка, бассейн.Даже имея небольшой огородек для зелени, морковки и свеклы ты заколебаешься
У нас на даче 80% это газон, остальное мамина территория- 4 грядки и клубника с мааааленьким парником. Так вот мы умотались с этим крохотным огородиком. Казалось бы прополоть и полить. Ан нет, трава растет не по дням, а по часам, каждую неделю драть надо. С ягодой тож не мало мороки, то обрезать, то сорняки опять, то подвязать... Клумба- тут снова трава нескончаемая и постоянные пересадки с места на место, рассаживания разросшихся цветов и т.п. Газон стричь каждую неделю, а то и чаще! Сразу покупайте газонокосилку ибо триммером красиво, быстро и легко не скосить большие объемы.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lippewka

Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lippewka
И так всю зиму...
Чтобы домой попасть надо еще часа 1,5 чистит...
Житье в своем доме, это не мое, не наше... Нацелились на квартиру.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Ugadanka
), так я нарадоваться не могу. Не знаю в чем секрет, но раньше утром пол протрешь, к вечеру снова срач. А сейчас могу по 3 дня пол не мыть и у меня дома чисто! Как в той рекламе про белые носочки)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Автоинформатор
Всех погода пугает что ли? Вообще никого нет, в одном месте нашли троих мальчишек 3-4 года в песочнице, пошли к ним играть 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя AAnya_
Просто у меня ничего более подходящего не было))) Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda