Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Поздравляю! Данечка большой молодец! Скоро бегать будет:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Показать скрытый текст
    Юля, даже время выкроила написать, хотя давно только читаю. Я прям очень расстроилась за тебя, прими самые искренние соболезнования! Я, честно, в шоке от коллег твоего папы, даже не вздумай переживать из-за них :зло: Вы не обязаны всем устраивать гулянки без конца! И дело не деньгах, а в вашем желании, хотите посидеть тихо и семейно, это полное ваше право.
    Скрыть текст

• Спасибо) Девочки вы прям моя отдушина))) Я и правда думала может принято так, а я чего не догоняю....

• Юля, слушай сестру и шли всех в сад! Халявных пьянок в органах хватает. Перетопчутся! А те, кто действительно ценил и любил отца твоего,поймут.
    Сил тебе! Старайся на обращать на таких людей внимания!

И с шажочками тебя и Даню :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Данечку с походушками! Какой молодчина!!!

• Даня у тебя такой молодец! Поздравляю с шажочками :роза:
    Для Артема авторитет, мы на вас равняемся:yes.gif:

Показать скрытый текст
    На таких беспардонных и безпринципных людей не стоит обращать внимание, их ещё корми и пои :зло:
    Скрыть текст

• Соболезную. Скорей бы вам пережить эту травму...
    По поводу поминок вы абсолютно правы что именно так и делаете. Во-первых, я впервые слышу чтобы на 9 или 40 дней кафе откупали- это типа свадьба на два дня что-ли? Во-вторых поминать надо не водкой, а в церковь идти, свечку ставить и т.п. Пусть эти бывшие коллеги организуются самостоятельно и помянут где хотят...
    Ты не переживай, делай так, как решили.

• Поздравляю! Вот радуйся сыночку и его достижениям, а не грей голову из-за всяких там... :flowers:

• Ух таки цепанул мой ребёнок от меня сопли, я уже второй день с темпой 37 с небольшим(((
    Вечером сопли побежали, ночью темп поднялась высокая...ну сказать что это ожидаемо - это ничего не сказать....на Данин ослабленный иммунитет теперь любая зараза будет липнуть пока не восстановится(((
    Ну в общем скатались мы сег опять в Мочище, можно было канеш скорую и не вызывать, но я уже всего боюсь!!!! Приехали, а там врач дежурит которая нас наблюдала, посмеялась, что я "мама быстрого реагирования"...)))) мы уже дома, СБ) Сопли текут рекой, темп выше 37,2 не поднимается, но Даня вроде бодрячком, играет и болтает, только спит больше обычного((( накрылся наш массаж(((

• Я вот честно уже настолько задолбалась от этого всего, что просто перестала расстраиваться....Для меня эта поездка аж рядовой какой-то показалась...скорая, Мочище, муж на машине сзади...как в магазин сходить блин...когда ж это закончится!!!!
    Ох девочки я вас уже наверно заколебала своим нытьём....))

• Юлечка, всё что нас не убивает делает нас сильнее. я понимаю что это слабое утешение в твоей ситуации, но всё таки. держись :friends:

• Да я держусь)))) мы сег с мужем пока Данил спал сидели ржали что к 30 оба будем седые и морщинистые....)))))))))) я вообще на нервяке люблю поржать...)))) как то самопроизвольно вырывается)))
    Маму из реанимации перевели в обычную палату - это прям новость оч хорошая))) поеду к ней сег)))

• дай бог чтоб с мамой все было хорошо. держим за вас кулачки.
    у меня подруга в начале лета попала страшное дтп, причем у нее дочка старше вари на 5 мес всего. вот уже пятый месяц пошел а она только -только из комнаты до кухни доходит. столько операций уже перенесла. и еще предстоит - там и руки и позвоночник, в ниито 1.5 месяца пролежала. Но с каждым днем все лучше и лучше, массажи, лфк на дому помогают, скоро уже надеется на улицу начнет выходить хоть чуть чуть. так что это всё тяжело но поправимо :friends:

• давай я тебя отвлеку :улыб: я сегодня на работу первый раз ходила на три часа. в голове каша и разброд)). как будто не год, а все пять дома просидела :безум: :biggrin:

• ахахах я тебя понимаю :friends: , я аж до Даниной больницы, тоже выходила)))) 3 дня отработала)))))) на то что раньше уходило 3-5 минут, я делала по 15))))))))) ахахах надо мной коллеги ржут, типа всё позабыла, а я говорю - Зато я любую детскую песню могу вам наизусть спеть, без единой ошибки по тексту :biggrin:

• Юля привет! Поздравляю Даню с шажочками! Держим кулачки за твою маму@@@скорейшего ей восстановления.
    Вы тоже выздоравливайте! У нас все по 2 круга переболели, сопли у ребенка уже надоели, только вылечились и на след день снова потекли :безум:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, где купить соль рапан?

• Юля, Даню с шажочками!!! Скоро побежит не догонишь)))

Похоже все родители становятся рано седыми :злорадство:

Ты главное не отчаевайся!! Все наладиться, за черной полосой, всегда белая и блестящая)))

• Инна, я видела большие пакеты рапана в эдельвейсе на красном пр)

• Инна, рапан продается в аптеках. Мы на Зыряновской берем или на Крылова. Обзвони ближайшие к вам, не везде конечно она есть

24.08.2012

• рапан прям редкая какая то стала. я тут кучу аптек на молодежке и близлежайщие оббегала нигде не было

• а я вобще на новую работу выхожу. ну как новую...функционал примерно тот же, компания и ЗП только другая, я на собеседовании когда была своё внушительное резюме притащила , а сама думаю - неужели я всё это знаю? :biggrin:

• А мы сегодня ребенка обкорнали под 3чку, почти налысо, вернее под ежик, чтобы лукрвки не повредить...к лету надеюсь отрастут, а пока в шапке пофиг. Зато сравняли волосики, хоть и жалко было очень. Но больно уж тонюююсенькие и жиденькие были.
    Второй день на массаж ходим в пк, орееем... приходится мультики брать.
    Забрали валеночки нпши, какие они классные. Мягонькиее... Настя снимать не дает, пришлось спрятать))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А мы даже челку не стрижем :злорадство: Игорь запретил)) Сказал, что косы будим плести)))

• ой не гговори....))) открыла своё резюме и обомлела :umnik: столько навыков и диплом....обалдеть!!!! только в голове одни памперсы, мультики, прикорм и какашки)))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: