Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Mita
Что Ромашке, что сестре очень нравиться.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Mita
достали модель солнечной системы и стали ее изучать. Ага, на фоне как собачка лает. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna
Это типа на бумагу, организацию дня рождения ребенка и т.д. Откуда я знаю, мы может не будем столько ходить, чтобы нам привелось с ними наш следующий день рождения отмечать, и на бумагу я бы лучше каждый месяц вносила какую-то более подъемную для семейного бюджета сумму, скажем, рублей 100-150. Хотя, мое сугубое ИМХО, все эти расходы в плату должны быть заложены, 3000 в месяц за 4 занятия и так не дешево, сколько той бумаги надо ребенку, тонну что ли. В общем, этот момент отталкивает тоже, хотя если бы сама метода прям на сердце легла, то я бы на это закрыла глаза.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Лампочка
расслабься уже и наслаждайся общением с ребенком)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Kazulcka
хочу чтобы магнитная сторона была, а в икевском ее нет. И для бумаги вроде крепления нет.Есть.Там рулон бумаги внизу вставляется и перекидывается через верх.
Хотя 600 рублей очень привлекательная цена)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
хотя подруга моя рассказывала про одну развивашку монтессоришную, где коллективно занимаются с детками, а не каждый сам по себе ходит и с игрушками играет. Но она где то в центре находится, не охота по пробкам ребенка таскать.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Ramilla
нам пед тоже разрешила---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Ramilla
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя sheridan

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Эвдемония
И я говорю Спасибо за рецептИ от меня спасибо ) сыну пока не понравилось, зато я себе стала на завтрак омлет делать )))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Лампочка

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Суриката
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Суриката

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Лампочка
Я смотрю, что ты такая же.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling
наверное 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Брю

Исправлено пользователем xieling (20.10.13 20:22)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling

Исправлено пользователем xieling (20.10.13 21:05)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя xieling
Получается, это мне игрушки нужны, а не ему.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя katpuna
У нас это вообще хит!!!
Мы каждый вечер всей семьей усаживаемся на полу в комнате, высыпаем все коробки и собираем все что угодно - города, зоопарки, цирк, дома, машины, джунгли, папа всякие ракеты и роботы. МЕГА вещица. Я прям нисколечки не жалею, что он у нас есть. Маша собирать еще не умеет, ставит только детальки друг на друга как кубики, в пазы конечно не попадает еще. Но зато разбирать очень хорошо у нее получается
и детальки после игр в коробки складывать. В них же куча фигурок животных и человечков - разных персонажей, с ними интересней вдвойне. Маша визжит от восторга, как только папа или мама говорит "пойдем лего собирать".
), лабиринт, сортер, книжки муз., кое-что из одежды. Счас смотрю на кресло, думаю зря еще такое не заказала
Ну еще много праздников впереди, успеем. Лего так теперь на все праздники планируем заказывать, ну или самим покупать. Подсели на него плотно24.08.2012
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Uzhik585
Хотя у нас специфический интрес с игрухам. Маша, к примеру, кукол не качает до сих пор и вообще с ними не играет, хотя у нас ровесники-мальчишки даже давно это делают. Девочки, как у вас дела с куклами???У нас Маша в куклы начала играть только когда Света появилась. А так они ей нафиг не нужны были
Нашей бы все покатать, начиная от толокара, заканчивая утюгом или коробочкой какой-нибудь, издавая при этом бесконечное бррррррррр... Причем если куклу сажу на толокар, говорю мол прокати Алину, она ее скидывает, лучше полный багажник безделушек накидает и будет по квартире катать.
Неделями сидели нетронутыми - я под ними только пыль вытирала

Три девицы 2011, 2013, 2015
, а то наша переехала
.
(она тяжело перенесла мое недельное отсутствие в РД - замкнулась и отдалилась). Я СЧАСТЛИВа. Очень тяжело когда ребенок от тебя отстраняется

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lavira18
а ты чем вяжешь?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Sreda
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20) пользователя Lavira18
Исправлено пользователем Sreda (21.10.13 11:22)